Кража водки в деревне Харлово


 

Происшествия

Полицейская сводка

Криминальные новости на Российском общественном сайте

Холмогоры — АрхСвобода

23 октября 2013 в Архангельской области зарегистрировано 68 преступлений, 46 из них раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Октябрьском округе г. Архангельска сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнего молодого человека, у которого изъяли синтетическое наркотическое вещество. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В Северодвинске сотрудники полиции задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении двух угонов автомобилей отечественного производства, стоявших на ул. Орджоникидзе. Обе машины найдены. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В с. Ильинско-Подомское Вилегодского района сотрудники полиции вышли на след разбойника, напавшего вечером 20 октября на местную жительницу в районе моста через реку Виледь. Ударив женщину обухом топора по голове, злоумышленник отобрал кошелек с деньгами, банковскую карту, мобильный телефон и паспорт. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий, ранее неоднократно судимый, мужчина 1966 г.р. Расследование продолжается.
В полицию Плесецкого района поступило сообщение о том, что около часа ночи от здания оптовых складов на ул. Уборевича в п. Плесецк в больницу госпитализирован мужчина с множественными ножевыми ранениями брюшной полости. Вскоре участковый уполномоченный задержал подозреваемого в совершении преступления – ранее судимого мужчину 1982 г.р. без определенного места жительства.
kriminal21
В Холмогорском районе полицейские раскрыли грабеж спиртных напитков в магазине в магазине в деревни Харлово. По подозрению в совершении преступления сотрудник следственно-оперативной группы задержали ранее судимого местного жителя. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В дневное время в областном центре произошло возгорание автомашины, стоявшей возле д. 5 по ул. Северодвинской. По предварительным данным причина пожара – замыкание электропроводки.

За 23 октября сотрудниками полиции выявлено 1390 административных правонарушений, в том числе 16 фактов мелкого хулиганства, 141 случай появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 1195 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 10 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 9 подвергнуты административному аресту.
 
 
Статья прочитана 225 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кража водки в деревне Харлово"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru