Архангельск. Отвёрточный губернатор


 

Авторский Клуб

 Орловщина на северной земле. Продолжение 

Александр Михайлов

Мнение специалиста на Российском общественном сайте

Архангельск — АрхСвобода

Независимые журналисты справедливо возмущаются попыткой господина Орлова (имеется ввиду пока еще губернатор Архангельской области) лишить льгот ветеранов труда и поддержки детей, не посещающих детские сады. Главный акцент сделан на то, что Орлов не привел никаких примеров, что им сделано все возможное, чтобы исключить из проекта бюджета не эффективные (хотя здесь больше подходит криминальная терминология…) расходы.

Журналисты уже ткнули его нос в десятки таких статей, а ему хоть бы что.

…Не придумал ничего лучшего, как собрать «хурал» с привлечением ветеранов и очень «доходчиво» объяснить, что ветераны – это безадресная трата средств.

orlov i chuk

И даже нашлись науськанные ветераны, которые считают, что Орлов – гигант мысли, и говорит правильные слова. (Медведев бы сказал – вещи — прим. Авт.).

Внесем и мы свой вклад в развенчание мифа о «гиганте мысли».

Один губернаторский Лексус за 4 млн руб – это 1000 ветеранов могли бы получать год пособие по 456 руб в месяц.

А средства, освоенные на Бабанегово – еще 6000 ветеранов.

Но об этом журналисты – патриоты нашей земли писали. Теперь мы перевели все на численность пострадавших ветеранов.

Итак. В итоге наших подсчётов нам надо набрать 116 тыс ветеранов.

Следующая статья.

Обращаюсь к депутатам областного собрания – зачем нам счетная палата при собрании, и контрольно-ревизионное управление в администрации ?

Я считаю, что — только для того, чтобы легализовать безумную растрату скромного бюджета области.

Эти органы не стоят на страже эффективности бюджета. Они просто ставят печать, полностью поддерживая «политику партии и правительства».

pljazh

Это совершенно не нужные органы в том виде, как они есть. Это десятки государственных служащих с большой зарплатой.

Если для соблюдения бюджетных кодексов нужен аудит, давайте наймем раз в год проверить расходы бюджета аудиторскую компанию.

Чиновники, конечно, с этим не согласятся. Ведь независимый аудит такого напишет, что еще до подписания акта некоторым надо успеть  …убежать.

Что же касается наших подсчётов, то — это еще 20 тыс ветеранов будут обеспечены выплатами.

Зайдем в гараж администрации.

Конечно эта тема заслуживает отдельного журналистского расследования (вот где бы нужна принципиальность счетной палаты).

Чем там занимался кореш губернатора? Куда его повысили сейчас по службе? Как там делается ремонт? Почему все в разрухе? За какие деньги ставят стеклопакеты? И т д.

Вопросов много. И каждый из них, поверьте, тянет на реальный срок в местах заключения. 

Однако, к этой теме мы вернемся в следующих публикациях….

То, что гараж администрации, это черная дыра в бюджете – очевидно. Настолько чёрная, что пока мы даже не можем подсчитать сколько еще бы ветеранов могли бы получать пособие.

В настоящее время, используя всякие приемы, губернатор ведет обработку депутатов от ЕР (как же он провел 44 мандата, и они ему обязаны по гроб жизни за теплые места в собрании) за протаскивание драконовского бюджета на 2014 год.

Мало кто сомневается, зная всеобщую систему продажности и круговой поруки в «Единой России», что Орлову удастся это провернуть. Фактически, по словам единороссов – вопрос предрешен.

edin

Но в этом есть и …положительный момент, хотя цена его – очень дорогая, это нищета и без того нищих ветеранов. А положительный, всё таки, этот момент в том, что именно с него начнется обратный отсчет пребывания на посту нашего отверточного губернатора.

Больше ему фальшивых четверок ставить никто не осмелится.

 
 
Статья прочитана 818 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Отвёрточный губернатор"

Добавить комментарий
  1. А вот еще одна архинужная и архиважная для Архангельской области вакансия

    http://www.dvinaland.ru/power/govservice/contest/vacancies/40154/

  2. Ха-ха!!!!!!!Тварное существо в маске-в точку!!!. Как народу обрызгло: старческий маразм поздне -брежневский, так ныне невыносим людоедский фарс власти оборотней. Сходство этих эпох — в параличе здравого смысла. Различие: в застой люди множились и накапливали потенциал, в рас-путье люди уничтожаются и дебилизируются. Социальный паралич взят из тактического приема пауков, опутавших и парализовавших жертву как консерву. Люди стали подобны паучьим консервам: они лишены материальной основы (работы, льгот, стабильности, сытости, обеспеченности), закованы слюной самовосхваляющихся лжецов, которые получают садистское удовольствие от истребления ЧелоВЭков (Чело В Экосе, то есть Разумных людей В Природе естества). Люди должны понять,что реальность будет созидательной только тогда, когда уже на БЕЗсознательном уровне они начнут сопротивляться и сбрасывать путы, распознавать ложь и выходить из состояния консервы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Отвёрточный губернатор"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru