Онега. Пожар в холодильнике


 

Происшествия

Четверо погибших на пожаре в рефрижераторе

Криминальные новости на Российском общественном сайте

Онега — АрхСвобода

19 октября 2013 года утром в городе Онега Архангельской области в бесхозном вагоне- рефрижераторе, в котором обитали лица без определенного места жительства, произошло возгорание. В результате возникшего пожара секция вагона выгорела полностью.

vagon

 

При разборе завалов обнаружены останки предположительно 5 человек. Один из пострадавших- 48-летний мужчина с термическим ожогом 35 % тела был госпитализирован в больницу. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Предположительно, пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем погибших, которые злоупотребляли спиртными напитками.

Со слов госпитализированного известно, что на момент возгорания в вагоне находились — 3 мужчины и 2 женщины в возрасте от 31 до 53 лет, их личности установлены.Проснувшись и увидев огонь, он успел выбраться на улицу, остальным помочь не успел, так как получил термические ожоги.

Дополнительно: В ночь на 20 октября 2013 года в поселке Шолошском Шенкурского района в результате пожара частный деревянный дом выгорел полностью. При разборе завалов обнаружены останки 88-летней женщины и ее 50- летнего сына.

 

 
 
Статья прочитана 421 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Онега. Пожар в холодильнике"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru