Отвёрточный авторитет губернатора Орлова


 

Авторский Клуб

Орловщина на северной земле

 Александр Михайлов

Общественное мнение на Российском общественном сайте

Архангельск  — АрхСвобода

Сколько еще издевательств должен вынести наш терпеливый северный люд?!

За прошедшую неделю назначенец Игорь Орлов довел не одного ветерана нашей многострадальной области до прединфарктного состояния своей попыткой лишить более 116 тыс заслуженных людей области льгот.

Неужели Орлову не докладывают как живут ветераны, которые и так едва сводят концы с концами, живут от пенсии до пенсии?

Если бы назначенец думал о жителях региона, мог бы взять под жесткий контроль тарифы на ЖКХ, которые и разоряют ветеранов. С каждым повышение пенсии еще за месяц до ее повышения услуги ЖХК увеличиваются на сумму почти в два раза большую чем повышают пенсию.

Перехожу на ТЫ: ты знаешь об этом господин губернатор??

orlov i chuk

Последние дни губернатор Орлов показал свое истинное лицо: в благодарность за то, что избиратели поддержали его «родимую» ЕР — первым же документом, вышедшим после выборов из дома за оленем, — это проект закона о лишении ветеранов льгот.

Еще один «великий» деятель – заместитель назначенца — Гришков (и откуда он только взялся на нашу голову) в своем интервью частному изданию сказал, что если область не изыщет несколько миллиардов рублей, то нашему региону придет конец. И чуть ли не единственным выходом из создавшегося таежного тупика — это лишение ветеранов всех льгот. Больше сокращать негде, а дополнительных налогов от промышленности ждать не стоит — все остановлено.

И то, что этот — позорный для всей Орловской камарильи — скандальный закон был отозван, не заслуга и не «гуманизм» назначенца. Только благодаря журналистам независимых СМИ, общественность вовремя узнала, кто правит нашей областью, и поднялся весь народ. Даже дети и внуки ветеранов готовы были идти в «бой» за справедливость.

Чтобы не было ни у кого иллюзий, проект закона Орлов согласовал с фракцией ЕР областного собрания, иначе он бы просто не был вынесен. В подтверждение этого, за всех сказал руководитель комитета областного собрания от фракции ЕР Эрнест Белокоровин: «.. .полностью поддерживает решение губернатора, хотя проект и не читал..».

Спасибо за откровенность, Эрнест.

Вы показали то, как именно единороссы относятся к своим избирателям. Раз Вас однопартийцы не одернули, значит это общее мнение партии. Где вы Фортыгины, Аннины, Львовы, Поликарповы, Вторые, Моисеевы ??

Вот к чему приводит ситуация, когда у ЕР подавляющее большинство и парламент не место для дискуссий?

Своим поступком Орлов раскрыл свое лицо (хотя и до этого случая мы понимаем всю его ущербность). Орлов и его Гришковы не любят северян и наш Север, — это временщики – назначенцы.

Фальсифицируя выборы (где было выполнено указание за ЕР – 40%), Орлов спасал свою репутацию перед Кремлем. Итоги прозрачного голосования в Коряжме и Новодвинске показали объективный рейтинг ЕР – 25%.

Если бы такой показатель был по области в целом, то Орлов сегодня был бы отправлен в отставку в свой Калининград на конвейер по сборке автомобилей …отверточным способом.

Пусть на Орлове висит клеймо «губитель ветеранов», пока его отсюда не выгонят.

Сколько еще издевательств должен вынести наш терпеливый северный люд?!

 
 
Статья прочитана 591 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отвёрточный авторитет губернатора Орлова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru