Золото улицы Солнечной


 

Криминал

Полицейская сводка

Происшествия и Новости на Российском общественном сайте

Холмогоры — АрхСвобода

За минувшие сутки, 8 октября, в регионе зарегистрировано 75 преступлений, 64 из них раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Октябрьском округе г. Архангельска сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу инструмента из помещения предприятия, расположенного на ул. Гайдара. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1979 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В Архангельске около 23 часов сотрудники ГИБДД при проверке документов у водителя автомашины Хюндай обнаружили в салоне авто наркотическое средство растительного происхождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В отдел полиции № 5 (по обслуживанию Соломбальского округа города Архангельска) поступило сообщение о том, что ранним утром в кафе, расположенном на ул. Победы неизвестный отобрал мобильный телефон у женщины, находившейся в состоянии опьянения. Вскоре сотрудниками полиции был задержан подозреваемый – мужчина 1973 г.р.

Еще два аналогичных преступления произошли в регионе. Так, в полицию Новодвинска поступило сообщение о том, что в дневное время в подъезде дома на ул. Солнечной злоумышленник отобрал золотую сережку у местной жительницы.

sergi

Вскоре сотрудником дежурной части был задержан подозреваемый – 38-летний ранее судимый мужчина. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В полицию Плесецкого района поступило сообщение о том, что около 21:30 в одной из квартир в п. Североонежск неработающий мужчина отобрал мобильный телефон и модем у своей знакомой. Подозреваемый был задержан по «горячим следам» участковым уполномоченным. Похищенное имущество изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В полицию г. Вельска поступило сообщение о том, что в ночь на вторник от дома 29 по ул.Кирова была угнана автомашина «Богдан–2110», гос. номер К374УН, серебристого цвета, 2001 г. выпуска. В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск транспортного средства.

За минувшие сутки в полицию Архангельской области поступило два сообщения о заложенных взрывных устройствах

Так, в 17:13 в дежурную часть ОМВД России «Холмогорский» позвонил ребенок и сообщил, что в средней школе на ул. Октябрьской заложена бомба. В учебное заведение незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые эвакуировали 43 человека и обследовали здание. Взрывных устройств не обнаружено. Проводится проверка.

Сегодня в час ночи в дежурную часть полиции Ломоносовского округа поступила информация о том, что неустановленный мужчина, судя по голосу находившийся в состоянии алкогольного опьянения, по телефону рассказал, что в доме на ул. Урицкого заложено взрывное устройство. На место немедленно выехали оперативные службы города. По результатам обследования дома взрывных устройств не обнаружено.

В настоящее время сотрудники полиции ведут поиски злоумышленников.

За 8 октября сотрудниками полиции выявлено 1147 административных правонарушений, в том числе 23 факта мелкого хулиганства, 148 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 940 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 12 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 2 из них подвергнуты административному аресту.

 
 
Статья прочитана 234 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Золото улицы Солнечной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru