Архангельск. Россия. Общественное мнение. Тарифы ЖКХ. Пиар и Антипиар. Пустой пиар власти способен обмануть только идиотов


 

(Читая интернет – ресурсы власти: двиналенд.ру и архсити.ру)

Наталья Зорина – специально для Общественного сайта Архангельской области – ОСА — АрхСвобода

Тема

Читаю очередной сногсшибательный заголовок: «Общественность проверила работу еще 20 управляющих компаний».
«Четырехсторонняя комиссия, в которую входят представители общественности, политических партий, регионального правительства, мэрии Архангельска и Федерации профсоюзов области приступили к проверке управляющих компаний, выставляющих счета населению через «Информационный расчетный центр «Город». Через него проходят данные 23 управляющих компаний Архангельска».

Так вот. Такая вот собачья чушь идёт не только в Архангельской области, но и по всей России….

Поэтому сразу попытаюсь прояснить мутность этой пиар — ерунды от власти….

Во-первых: Это всё о поисках «крайних» в ситуации с бешеным повышением тарифов ЖКХ в 2010 году на территории России и, в частности, в Архангельской области.

Во-вторых: Это снова подловатая подмена такого святого на Руси понятия как «ОБЩЕСТВО». То есть властные пиар — придатки, с подачи своих хозяев, создают видимость некоего единения ВЛАСТИ и ОБЩЕСТВЕННОСТИ в деле наказания «виноватых» в тарифном ЖКХ — воровстве.

В третьих: Власть прямо лжёт о том, что «общественность» на её – власти — стороне. Более того… Власть свистнула, а общественность-де прибежала, высунув язык….

Вместе с нашими всегда послушными профсоюзами. Хотя, последнее как раз — в точку.

Мнение:

Как приятно, когда против тебя работают неуклюжие дурни…. Читаешь подобные опусы от высокооплачиваемых из властного бюджета любителей «пива и сисек», и только презрительный смех разбирает.

Ложь прёт из каждого предложения.

Когда вся Архангельская областная ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, неоднократно и многотысячно вышла на улицы городов области и прямо сказала Российской власти всех уровней: «Пошли вон!!»….
Когда любой человек уже чётко знает, что тарифы ЖКХ в 2010 году были подняты только лишь по желанию МОНОПОЛИСТОВ – ЭНЕРГЕТИКОВ с разрешения «единоросской» ВЛАСТИ….
Когда те же ЖКХ — упыри в виде «управляющих компаний», которых нам подсовывают как «стрелочников» в этом всероссийском ЖКХ – скандале, появились и работают в России только лишь благодаря планам и решениям ВЛАСТИ…

Эта власть снова тупо врёт и неуклюже изворачивается.

Владимир Владимирович и Илья Филиппович. Знаете такую русскую поговорку: «На воре шапка горит»?

Так вот, у вас, господа, в истории с воровскими тарифами горит…. И весь мир это прекрасно видит.

Пишите повинную. Мы вас простим ещё раз….

Или не простим.

 
 
Статья прочитана 441 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Общественное мнение. Тарифы ЖКХ. Пиар и Антипиар. Пустой пиар власти способен обмануть только идиотов"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Общественное мнение. Тарифы ЖКХ. Пиар и Антипиар. Пустой пиар власти способен обмануть только идиотов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru