Поветкин оказался примитивным ломовиком


 

Не в Тему

Кличко-Поветкин: спорт, патриотизм, политика. Или политиканство?

ddd fff

Ваше Мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

В 23-00 включил 1-ю программу, и началось! Кормили, кормили, аж до тошноты. 15 минут проходит – кормят, пол часа – кормят, час — кормят и кормят… Думал, еще пять минут, и выключу эту бадягу к едрене фене. Чего только не напихали нам вперемежку с рекламой мясокомбината и дерьмовой колбасы. Поветкина так разукрасили, что подумалось – хана Кличко, сейчас Поветкин размажет его по канатам.

Наконец, гонг Поветкин присел и нырнул Кличко под мышку, суетливо шебурша руками.

В первую же секунду стало понятно, Поветкин – мыльный пузырь. Все 12 раундов рефери занимался одним и тем же — вытаскивал Поветкина из под мышки Кличко. Моментально стало ясно — все эти журналюжные всхлипы о Поветкине, пропагандистская туфта, заказные песнопения. На поверку, парень оказался примитивным ломовиком, с примитивной боксерской техникой, по манере, напоминающей киношных братков-качков-бандюганов. Комментатор уже устал повторять один и тот же текст об ошибках Поветкина, а на третьем раунде стало скучно смотреть за его однообразной суетливостью.

box
Кличко в легкую мог отправить Поветкина в нокаут еще во втором раунде, но проявил удивительную (политическую в том числе) деликатность и по отношению к сопернику, и по отношению к зрителям, и по отношению к России.

Кличко продемонстрировал зрелость, мастерство и умение руководить боем, учитывая не только спортивные аспекты.

Что продемонстрировал Поветкин?

Становящееся все более значимым в России, тупое, носорожье давление, бездумное, неумелое, ломовое. Так ведет себя все больше российских граждан. Это можно наблюдать в кадрах хроники, показывающих драки на автомобильных дорогах, когда накачанные парни с битами или без них избивают водителей, которые им не понравились, или другие аналогичные сцены. Это манеры бандитов 90-х годов, которые возвращаются в нашу жизнь вместе с выходящими из зон братками.

Чего достигли организаторы боя и телевизионщики 1-го канала? Какой пропагандистский результат они получили? Доказательство того, что тупой русский нахрап в сравнении с отточенной техникой (технологией) не имеет шансов? Или, что воспитание ломовыми методами ведения боя, является идейным вдохновением тупой, дикой массы русских парней, которые истошно орали в зале так, что их было слышно на весь мир.

Да, весь мир еще раз видел Россию во всей ее красе.

 
 
Статья прочитана 620 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Поветкин оказался примитивным ломовиком"

Добавить комментарий
  1. В самое оно… Поветкин убогий пузырь Единой россии. Ещё один пузырёк :)))

  2. Пытаемся определить причины поражения Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко. http://www.championat.com/boxing/article-176810-glavnye-prichiny-porazhenija-povetkina-v-boju-s-klichko.html
    Ну и версия о причинах поражения Поветкина, что называется, из разряда экзотических, была высказана российским священником, иеромонахом Димитрием: «Боюсь, главная ошибка боксёра в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир. Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своём православии, а затем стал адептом неоязычества, в чём убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг. Надо было не руны накалывать, а тренироваться».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поветкин оказался примитивным ломовиком"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru