Губернатора Орлова подозревают в фальсификации кандидатской


 

Официально

Кандидатская губернатора проверяется

Гражданин Журналист на Российском общественном сайте

Архангельская область — АрхСвобода

Как сегодня сообщило информационное агентство «Эхо Русского Севера», журналистами независимых СМИ Архангельска в Агентство по печати и СМИ Архангельской области отправлен запрос, в котором поставлены следующие вопросы:

— когда (в каком году) и где (в каком вузе) защищал свою диссертацию на соискание научной степени «кандидат экономических наук» губернатор Архангельской области Игорь Анатольевич Орлов?

— какой была тема диссертации Орлова И.А.?

mosh— В каком ВУЗе защищал Орлов диссертацию?

Напоминаем, что закон «О СМИ» отводит на ответ ровно 7 суток, — указывают журналисты, — Таким образом, не позднее утра 12 октября должны быть получены исчерпывающие ответы, которые обязательно будут опубликованы.

 
 
Статья прочитана 1182 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Губернатора Орлова подозревают в фальсификации кандидатской"

Добавить комментарий
  1. Опять Витька с Вовкой куражатся. Старая избитая тема о поддельных дипломах, а теперь о диссертациях. Проверенный способ убрать с дороги своих врагов. Так, если помните, убрали Донского ( причем свои, чтобы занять его место, угадайте с двух раз, кто это сделал?),

  2. ЧТО У ТЕБЯ УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ПОДОЗРЕНИЯ КАКИЕ-ТО. всё время. кто-то куражится. Люди просто хотят знать — есть у Игоря диссертация или Игорь лжец и жулик, каких в их круге множество. Может ты много на чйжих заказах переработал? Интересно же как крутиться будет. Кстьати, Серега, а у тебя есть диссертация? .

  3. Коли внимательно покопать, дак ни диссертаций ни дипломов трудом полученных в РФ не сыскать, все кругом сплошные компиляции. Так что недалек тот день, как отменят все дипломы к чертям, вкупе с диссертациями, а желающим предложат ЗАНОВО пересдать, как на права… Пальцев одной руки хватит легальные то дипломы пересчитать… мдя..

  4. Тут смысл диссертаций, дипломов, образований, и всего остального, касающегося личного дела в отделе кадров, отходит на второй план, когда я хочу, чтобы, ко мне относились с пониманием и желанием сделать добро, а не обобрать до последней нитки через квитанцию ЖКХ. А когда всякие Павлики, Вовики, Рыжковы, и другие Сыровы, грубо говоря, пи—дят у меня мои же заработанные деньги, мне хочется взять Калаш и расстрелять этих Гоблинов!!!
    Отвечаю на пост выше по поводу имеющейся у меня диссертации. Нет у меня диссертации, и не нужна она мне!!! Я хочу лишь одного, чтобы русские люди друг к другу относились с уважением, любовью и взаимопониманием, а не с подозрением, ненавистью, и завистью.
    Нужно любить и уважать тех, кто живет рядом с тобой, а не тех, кто сулит золотые горы, обирая русский народ, живя и храня свои сбережения в далеких странах и поклоняясь чужим богам! Это предатели!!! Этих нелюдей необходимо выгнать и очистить Россию от грязи!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатора Орлова подозревают в фальсификации кандидатской"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru