Инфляция — дело рук Кремлёвских дураков


 

Авторский Клуб

Всё. Приплыли. Суши вёсла. Гаси свет. Отключай воду!

Иван Петров. ozero200@yandex.ru

Общественное мнение на Российском общественном сайте

Нижний Тагил — АрхСвобода

Путину, путинским стерхам и стервятникам в России воровать стало нечего ! Доигрался хрен на скрипке. Всё разворовали, всё растащили. Всему хорошему, в том числе и богатствам России, приходит конец . Осталось «мелочь по карманам у стариков и старух тырить», самих стариков, старух куда-то продать и землю украсть, в которую этих стариков и старух, похоронить не успели. Детей и молодёжь вы с помощью ВТО, ОПГ «Россельхознадзор», с помощью Зубковых, Данквертов, Онищенко потравите и уничтожите ГМО продуктами, химией и импортным мясом дохлых кенгуру. Кстати, Вы знаете, что третье поколение животных, которых кормили ГМО продуктами, детей уже не имеет?

А Путин и путинские хозяева — об этом отлично знают.

putin_one

Даже Жирик в думе возмущался, что пойдёшь в магазин с деньгами, а купить пожрать нечего, 80% продуктов на прилавках с ГМО ! Кричит и визжит Жирик, что заплачу в тысячу раз дороже, только дайте естественную здоровую пищу ! Ишь как заговорил, а за ВТО, обеими руками голосовал.

Так фюрер с оккупантами и выполнит программу по уничтожению русского народа. Не прошло и двух месяцев со дня принятия бюджетного курса, как Минфин «выкатил» новую программу бюджетных расходов на 2014 -2016 годы под лозунгами — обещаниями Пути-ЖКХ 5% (что ни месяц, то у беспутина новые погонялова и, самое интересное, его друзья их и дают) — «Это пока не кризис», «Есть надежда на лучшее».

Сейчас путинское ворьё выдумывают новые формы грабежа народа в виде установления «социальных» норм на электроэнергию и замораживания тарифов. Сначала когда Путин хлестанулся, что заморозятся тарифы на электроэнергию, в том числе и на ЖКХ, я чуть со стула не упал от удивления, неужели, думаю, за ум взялся, неужели грабительская политика заканчивается, неужели хоть что-то строится будет.

Но недолго Путин пиарился. Говоря нынешним кремлёвским языком — «недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал».о ,щёлкнули руководящие КУКЛОВОДЫ ему по носу и ногой в промежность по «фаберже» пнули, мол, катайся на журавлях, ныряй, плавай, лови щук, амфоры, жри глухарей, балдей с бандюковатыми кожаными мотоциклистами, крути, под воздействием виагры, с гимнасточками, «селитёршами, но олигархов обижать не смей. Как это ты олигархов сверхприбыли лишать посме!? Ты кто такой, чтобы нам мешать стариков и старух грабить ?

Не вписались они в рынок и по американскому плану Гайдара — Чубайса нищими должны покинуть этот мир. Их дети и внуки, если не захотят быть у нас рабами, тоже. И «погрёб Путин на галере», под проклятия и мат народа, всё в более страшную и тёмную для России мглу. …

Олигархи — оккупанты — временщики понимают, а большого ума, тупорылым, здесь и не требуется, что огромную прибыль им даёт простая продажа сырья и энергоносителей, без заморочек со всякими науками, оборонками, заводами, фабриками, коровами, свиньями, фруктами, овощами, рабочими местами и социалкой. Поэтому они быстро заменили сталинские копеечные тарифы, при которых были построены столько предприятий и можно строить свою экономически развитую страну, на грабительские тарифы чисто для продаж.

Не построишь ни одного предприятия с такими ценами на электроэнергию. Снижают расходы вместо того, чтобы увеличивать экономический рост. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РАБОЧИХ МЕСТ УЖЕ ОТМЕНЯЕТСЯ ? Или на это место двадцать пять миллионов помощников президентов и чиновников с миллионными окладами себе аппарат, а народу на шею, наберёшь ?

В России растут только кладбища и количество мигрантов.

Поэтому за двадцать лет ельцинско — путинского правления в России ничего и не построено, сама система — гайдаровско — чубайсовская программа уничтожения России, не позволяет. Поэтому и заморозили тарифы, опять же, только для буржуев — воров — БЕСИТЕСЬ С ЖИРУ, а для народа тарифы увеличили намного, прикрываясь какими -то «сучье — социальными, срочно выдуманными, притянутыми за уши», нормативами.

ПОДЫХАЙ НАРОД С ГОЛОДУ ! ВЛАСТЬ ДУРАКОВ: подняли цены (вроде бы, покупают много ! ) и ввели нормативы ( не продам много ). Или нормы такие, что в них не уложишься и это обычное грабительское поднятие тарифов ?

Куда вы электроэнергию экономите ? ЛАМПОЧКА ИЛЬИЧА, ЛУЧИНА ПУТИНА ! Промышленность в стране не работает !

СЕБЕ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ ? Не расстраивайтесь, сбросится народ вам по киловаттчасику !

И опять с января 2014 года тарифы на ЖКХ повышают, «КНОПКИ» уже постановление приняли.

 ТАРИФЫ ЗАМОРОЗИТЬ НЕЛЬЗЯ, людей МОЖНО !

Миллер в Газпрёме , ПОЛУЧАЕТ 25 миллионов долларов в год — ВОТ РЕЗЕРВЫ ЭКОНОМИИ.  

А сколько их таких — миллеров, шуваловых, чубайсовых, кровососовых, пиявкиных) , но кремлёвские крысы про это молчат !

«Бог создал нас равными, но некоторых равнее». И всё — то Путин и его помощники по воровству, министры бесталанные в правительстве во всех своих провалах винят кризис и инфляцию.

А кризис у пустомели каждый год. Про таких правителей в народе говорят, что у них «то рубашка длинная, то член короткий».

Так вот я вам сообщаю новость, что ВО ВСЕХ СТРАНАХ АМЕРИКИ И ЕВРОПЫ КРИЗИС — ТО ЗАКОНЧИЛСЯ, а «ИНФЛЯЦИЯ НЕ ЗАКОН РАЗВИТИЯ, А ДЕЛО РУК ДУРАКОВ, УПРАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВОМ» (Л. Эрхард) . НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЭКОНОМИКУ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА — УЙДИТЕ САМИ ! В народе говорят проще: «НЕ МОЖЕТЕ С..ТЬ, НЕ МУЧАЙТЕ ЗАДНИЦУ !»

 
 
Статья прочитана 703 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Инфляция — дело рук Кремлёвских дураков"

Добавить комментарий
  1. Автор явно не в курсе происходящего, да… а жаль…

  2. автор сидит на своей колокольне

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инфляция — дело рук Кремлёвских дураков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru