Призыв 2013. Возбудились не по делу


 

Самые смешные уголовные дела

Призывники! Спасайся кто может!!

Новости на Российском общественном сайте

Котлас — АрхСвобода

Сообщается о возбуждении уголовного дело в отношении 21-летнего жителя Котласского района за уклонение от призыва на военную службу.

По версии следствия, подозреваемый подлежал «весеннему» призыву на военную службу, но, якобы, не желая проходить военную службу — на заседание призывной комиссии в военный комиссариат не явился.

priziv1

До этого  несчастный совершил трагическую ошибку — он лично расписался в получении повестки из военкомата.

Сейчас это — несомненно важное Дело 🙂 — принято к производству аж целым Котласским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

От АрхСвободы

С одной стороны — юридически неграмотного парня даже жалко. В армию он — конечно — теперь пойдёт как миленький…. А с другой стороны в том же строгом Котласском следственном отделе никто не собирается возбуждать уголовное дело по факту обмана всего Российского общества ещё …ельцинскими чиновниками, когда те -перед выборами 1996 года — заверяли народ, что в 2000 году всего этого позора с Призывом в России больше не будет, а вся Российская армия станет полностью контрактной. 

 

 
 
Статья прочитана 272 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Призыв 2013. Возбудились не по делу"

Добавить комментарий
  1. 24 февраля, Алла Снакина забрала из морга тело своего 20-летнего сына Алексея, найденного 17 февраля повешенным в войсковой части №30632 в Хабаровске. Куда она повезла его, выяснить пока не удалось, поскольку Алла Геннадьевна не отвечает на телефонные звонки. Известно лишь, что она намеревалась провести независимую экспертизу, сомневаясь в том, что в Хабаровске установят истинные причины смерти ее единственного сына. В субботу Алла Снакина еще не владела информацией, смогут ли провести такую экспертизу в бюро СМЭ Новосибирской области. И планировала повезти тело сына в Челябинск.Юлия (фамилию она попросила не указывать) сообщила сегодня редакции Бердск-онлайн, что в той же войсковой части, где обнаружили повешенным Алексея Снакина, служил ее племянник. Парня комиссовали оттуда пару месяцев назад с тяжкими травмами. — Мой племянник пролежал в госпитале месяц после полученных травм в результате жестокого избиения. После чего его отпустили домой по состоянию здоровья. Что именно произошло, нам его командир не комментировал, но сказал только одно: отбытие домой вашего мальчика будет единственным шансом остаться в живых, — рассказывает Юлия и называет адской эту Хабаровскую в/ч 30632. Знакомые Алексея Снакина говорят о том, что он им рассказывал о том, как его били. В частности, если верить рассказам, избивал его какой-то майор. Маме и бабушке он не жаловался на тяготы службы. В беседах по телефону строил планы на после армейскую жизнь: намеревался продолжить учебу и выйти на работу. «Груз 200», прибывающий в Бердск сегодня ночью, — первый в этом году в Новосибирской области. Есть версия солдата убил офицер и разыграл самоубийство ,за два месяца до этого в этой же в ч повесили повесился контрактник

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Призыв 2013. Возбудились не по делу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru