Угон на Лесной речке


 

Криминал

Полицейская сводка

Происшествия и Новости на Российском общественном сайте

Архангельск — АрхСвобода

Сведения о преступлениях, зарегистрированных на территории Архангельской области 29 сентября 2013 года

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 52 преступления, из них 33 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Ломоносовском округе Архангельска полицейские раскрыли кражу компьютера из квартиры в доме на ул. Урицкого. По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В полицию Исакогорского округа областного центра поступило сообщение о том, что в ночь на воскресенье была угнана автомашина ГАЗ-3110, стоявшая возле дома 42 по ул. Магистральной. В ходе оперативно-розыскных мероприятий авто было обнаружено сотрудниками полиции в кювете на 3 км автодороги Лесная речка — Катунино. В настоящее время полицейские ведут розыск злоумышленника.

В Северодвинске полицейские раскрыли грабеж ювелирных изделий в ночном клубе на ул.Железнодорожной.

zoloto

По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний ранее судимый мужчина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В период с 21:00 до 22:00 неизвестный злоумышленник похитил личные вещи граждан из нескольких автомашин, стоявших возле кинотеатра на ул. Тимме в Архангельске. Добычей преступников стали мобильные телефоны, кошельки, видеорегистраторы и антрирадары, другое ценное имущество.

Очередной случай телефонного мошенничества зарегистрирован в областном центре. Мужчина, 1953 г.р., получив SMS сообщение о том, что его банковская карта заблокирована, позвонил по указанному мошенниками номеру. После чего, следуя инструкциям злоумышленника, перевел через терминал на счет афериста 9 тысяч рублей.

За 29 сентября сотрудниками полиции выявлено 2430 административных правонарушений, в том числе 15 фактов мелкого хулиганства, 165 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 1043 нарушения Правил дорожного движения. Задержаны 30 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 7 из них подвергнуты административному аресту.

 
 
Статья прочитана 568 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Угон на Лесной речке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru