Бомба в Ухтостровском


 

Криминал

Полицейская сводка

Происшествия и Новости на Российском общественном сайте

Северодвинск — АрхСвобода

Сведения о преступлениях, зарегистрированных на территории Архангельской области 28 сентября 2013 года

За  минувшие сутки  в регионе зарегистрировано 55 преступления, из них 42 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория города Архангельска сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу имущества из автомашины, стоявшей на пр.Ленинградский. Задержан подозреваемый – 30-летний неработающий мужчина. Похищенное изъято.

В Ломоносовском округе полицейские раскрыли кражу вещей из квартиры в доме на ул. Володарского. По подозрению в совершении преступления задержан 33-летний мужчина.

В полицию Северодвинска поступило сообщение о том, что около 2 часов ночи во дворе дома на ул. Пионерской неизвестный отобрал игровую приставку у 16-летнего подростка. Вскоре сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан 25-летний рабочий завода, у которого полицейские изъяли похищенное имущество. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

28 сентября в 15.10 в ОМВД России «Холмогорский» поступило сообщение о том, что в протоке между островами Репный и Безымянный, на территории МО «Ухтостровское», обнаружена фугасная немецкая авиабомба времен Великой Отечественной войны.  Бомба была уничтожена прибывшим сапером на месте обнаружения.

bomb

 

Около 4 часов в п. Савинский Плесецкого района неизвестный поджог автомобиль ВАЗ-2111, стоявшей возле дома на ул. Октябрьской.  В настоящее время полицейские разыскивают злоумышленника.

На дорогах региона произошли две аварии, где погибли люди. В 23:40 в Красноборском района на автодороге «Усть-Вага-Ядриха» пьяный мужчина, управлявший автомашиной «Мазда», съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. 24-летний водитель погиб на месте. Его пассажир получил различные травмы.

На 2 км автодороги Плесецк-Мирный мужчина, 1978 г.р., управляя мопедом, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной ВАЗ-2114. От полученных травм водитель мопеда скончался на месте.

За сутки выявлено 1228  административных правонарушений, в том числе 18 фактов мелкого хулиганства, 87случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 1022 нарушения Правил дорожного движения. Задержан 21 водитель, управлявший транспортными средствами в состоянии опьянения, 7 из них подвергнуты административному аресту.

 
 
Статья прочитана 218 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Бомба в Ухтостровском"

Добавить комментарий
  1. Че за бомба также края? не может быть!!!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бомба в Ухтостровском"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru