Сжёг всю свою семью


 

Криминал 

Облил бензином свою семью и поджёг

Происшествия и Новости на Российском общественном сайте.

Нарьян-Мар — АрхСвобода 

В Ненецком автономном округе в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве 5 человек

Завершено предварительное следствие в отношении жителя НАО Андрея Выучейского. Он обвиняется в убийстве двух или более лиц, а также малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершённое с особой жестокостью.

По версии следствия, 30 апреля 2013 года Выучейский в состоянии алкогольного опьянения находился в жилой палатке оленеводческой бригады № 2 на стойбище сельхозкооператива «Канин» в 4 километрах севернее села Несь.

nenec

Около 4 часов утра в ходе возникшей ссоры с сожительницей мужчина из неприязни к ней и остальным членам своей семьи облил женщину, а также спавших в палатке маму, тётю, 6-летнюю племянницу и полугодовалого сына бензином. После этого он поджёг палатку.

 От полученных ожогов мать и племянница злоумышленника скончались на месте. Остальные члены его семьи были доставлены в медицинские учреждения, но вскоре умерли от полученных повреждений.

В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд Ненецкого автономного округа для рассмотрения по существу.

По материалам Следственного управления СКР по АО и НАО

 
 
Статья прочитана 644 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сжёг всю свою семью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru