Как в контакте за 1000 рублей «мента убивали»


 

Официально

Онежские экстремисты

Происшествия и Криминальные новости на Российском общественном сайте. Онега — АрхСвобода

Житель г. Онеги в социальной сети «В контакте» разместил запрещенную аудиозапись

Житель Онеги разместил на своей странице в социальной сети «Вконтакте» аудиозапись группы «Психея»

rok

— «Убей мента», которая включена в опубликованный на сайте Министерства юстиции Российской Федерации федеральный список экстремистских материалов.

По данному факту Онежским межрайонным прокурором было возбуждено производство об административном правонарушении по ст. 20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов).

Онежский городской суд прекратил производство по делу в связи с отсутствием в действиях лица состава административного правонарушения.

С постановлением суда не согласился Онежский межрайонный прокурор, и внес протест, который удовлетворил Архангельский областной суд.

Суд указал, что в данной ситуации не были исследованы существенные обстоятельства дела. Разместив на своей странице в социальной сети запрещенную аудиозапись, житель Онеги открыл доступ к ее прослушиванию неопределенному кругу лиц, являющихся пользователями социальной сети.

20.09.2013 Онежским городским судом гражданин за допущенное нарушение закона привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1000 рублей.

 По материалам Прокуратуры Архангельской области

 
 
Статья прочитана 1739 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Как в контакте за 1000 рублей «мента убивали»"

Добавить комментарий
  1. Зайдите в гостевую.там я рназместила просьбу об ознакомлении со статьёй «Риэлтеры в погонах» газета «Крымский телеграф» №249(36) от 20-26 сентября 2013 года. о том, как наши правоохренители совместно с Украинскими такиме ж жадными …хренителями захватывают собственность и у предпринимателей- в этом вопросе наши г8осударства как были вместе-так и осмтаются.А «фигурант-потрепевший» наш земляк пердприниматель Сладков Владимир иванович, который всю жизнь отпахал на Севмаше и потерял пости всё здороаье.Почти не всё и правооо…… решили помочь лишиться последнего здоровья заодно и лапы свои погреть.
    Впрочем у всех у нас нынче такая судьба.но разместить статью желательно и желательно читателям разпространить эту статью.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как в контакте за 1000 рублей «мента убивали»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru