«Иж» под поездом


 

Криминал

Полицейская сводка

Происшествия и Новости на Российском общественном сайте — Няндома — АрхСвобода

Сведения о преступлениях, зарегистрированных на территории Архангельской области за 23 сентября 2013 года

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 90 преступлений, из них 53 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория областного центра полицейские раскрыли кражу велосипеда из сарая на ул. Почтовой. По подозрению в совершении преступления задержан 12-летний подросток. Проводится проверка.

В полиции Архангельска поступило сообщение о том, что в ночь на 23 сентября неизвестные лица похитили дизельное топливо с грузовой автомашины. Вскоре по подозрению в совершении преступления сотрудники патрульно-постовой службы задержали трех мужчин. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Ломоносовском округе сотрудники уголовного розыска раскрыли грабеж плеера, мобильного телефона и кошелька с деньгами у молодого человека 1990 года рождения, совершенный еще в августе этого года. По подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1980 года рождения. Ведется следствие.

В 20.43 на регулируемом железнодорожном переезде, в районе пос. Шестиозерье Няндомского района, мужчина 1981 г.р., управляя мотоциклом «Иж», выехал на запрещающий сигнал светофора и попал под поезд. От полученных травм он скончался на месте.

dtp2

Как выяснилось позже, погибший не имел прав на управление транспортным средством. Сотрудники полиции ведут работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Очередной случай телефонного мошенничества зарегистрирован в областном центре. На этот раз 52-летняя архангелогородка лишилась 28 тысяч рублей, переведя их на счет афериста. В настоящее время полицейские ведут розыск подозреваемого.

За 23 сентября в регионе выявлено 1276 административных правонарушений, в том числе 20 фактов мелкого хулиганства, 139 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 1072 нарушения Правил дорожного движения. Задержаны 17 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 14 из них подвергнуты административному аресту.

 
 
Статья прочитана 506 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Иж» под поездом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru