Боеприпасы на базе САФУ


 

Криминал

Полицейская сводка

Происшествия и Новости на Российском общественном сайте. Приморье — АрхСвобода

Сведения о преступлениях, зарегистрированных на территории Архангельской области 22 сентября 2013 года

За 22 сентября в регионе зарегистрировано 63 преступления, из них 32 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория города Архангельска сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в краже автомагнитолы и запасных частей из автомашины ВАЗ-2104, стоявшей возле дома 277 по пр.Ленинградский. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Также полицейские раскрыли кражу двух курток из квартиры в доме на пр. Ленинградский. Задержан подозреваемый – 40-летний мужчина. Похищенное изъято.

В Ломоносовском округе областного центра полицейские задержали архангелогородца, похитившего сумку с имуществом у посетительницы кафе на пр.Ломоносова. Похищенное изъято. Проводится проверка.

В Северодвинске полицейские раскрыли угон автомашины «Газель», стоявшей возле дома 40 по пр.Труда, о котором сообщалось ранее. Задержан подозреваемый, мужчина, 1986 г.р.

В полицию Приморского района поступило сообщение о том, что около 19 часов в лесном массиве около лыжной базы САФУ был обнаружен артиллерийский снаряд времен Гражданской войны.

mina

На место находки выехали все оперативные службы города. Полицейские оцепили прилегающую территорию. Боеприпас был передан взрывотехнику для уничтожения.

Две аварии с погибшими произошли в Котласском районе. Около 18.00 на автодороге Ильинск – Котлас в районе деревни Язинец мужчина, 1987 г.р., управляя автомашиной «Хонда CRV», выехал на полосу встречного движения где столкнулся с автомобилем «Опель Зафира», после чего в «Опель» врезался мотоцикл. В результате аварии водитель и пассажир «Опеля» погибли. Еще 5 человек получили различные травмы.

В 22.00 часа на перекрестке возле д.56 по ул. Энгельса в пос. Вычегодский местный житель 1984 г.р., управляя скутером, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с а/м «Вольво». В результате ДТП водитель скутера скончался на месте, его пассажир с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД и следователь.

За 22 сентября полицейскими региона выявлено 1346 административных правонарушений, в том числе 11 фактов мелкого хулиганства, 174 случая появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 616 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 28 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, из них 8 подвергнуты административному аресту.

 
 
Статья прочитана 555 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Боеприпасы на базе САФУ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru