Исповедь начинающего праноеда


 

Не в Тему

Для меня это состояние — настоящий прорыв!

Татьяна Варгасова

Не в Тему на Российском общественном сайте — АрхСвобода

20.09.2013г. в 9:45 (15 лунный день, Луна в 6 градусе Овна)

Оказалось, что жить без пищи — это естественное состояние человеческого организма! Правда, у меня слищком малый опыт. Может быть, в дальнейшем опять возникнет потребность в еде.

А на сегодня такое ощущение, что оказывается, состояние праноедения абсолютно другое, чем голодание (воздержание от пищи). Наоборот, я много ем: моё питание воздушно-виртуальное, но процессы в организме совершенно физиологические.

Не надо бояться праноедения, как чумы, или как удела избранных.

praniki

В моём случае одним из стимулов является ощущение кризиса, вероятного приближения «конца света» или войны, голода и прочих бедствий. Поэтому, мой опыт может пригодиться для выживания.

Конечно, в этом деле есть маленькие «коммерческие» хитрости, которые обычно быстро просекают люди, увлекающиеся восточными практиками. Среди них главным является простая дыхательная практика минут на 15-30 в день (от потребности).

А дальше — простор воображения и питание воздушными либо ментальными (в закрытых пространствах) образами. Одним словом, питаться воздухом можно в прямом смысле слова. И необходимо двигаться, заимствуя движения «вытягивающихся кошачьих лапок».

Буду наблюдать за своим состоянием и ,возможно, смогу передать свой небольшой опыт праноедения для тех, кто находится у черты безысходности и выживания (а таких в Архангельске немало), и буду  рекомендовать праноедение в составе смешанного питания.

 

 
 
Статья прочитана 513 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Исповедь начинающего праноеда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru