ОПГ «Павлика» приготовиться !


 

! Срочно !

Когда придут за мэром

Архангельский репортёр Пеня Зуев

Политика и Криминал. Российский общественный сайт — АрхСвобода

Так уж вышло, что в нашем небольшом, но очень творческом коллективе именно я — репортёр Пеня Зуев работаю на направлении «ОПГ «Павлика».

Поэтому вся криминальная информация, слухи и мнения, касательно этой организованной группы, которую некоторые эксперты АрхСвободы  уже прямо называют мафией, стекаются ко мне и только ко мне.

Ну а я… архангельский репортёр и слухмейстер Пеня Зуев

Penya Zuefff

сразу — к вам, дорогие мои…..

Простите за лирику….

И Сегодня я готов ознакомить читателей АрхСвободы ещё с одной такой протечкой со стороны наших силовиков.

По этим сведениям, на следующей неделе произойдет именно то, о чём предупреждала АрхСвобода ….

Читать здесь  — http://arhsvoboda.ru/?p=12886 

А тогда, напомню, мы говорили, что:

1. …Что губернатору — назначенцу уже надоела эта ОПГ «Павлика» — со всеми её грязными и тупыми антигубернаторскими заказухами в жёлтой прессе.

Почему надоела? Потому что всем известно, что господин Удалкин не умеет делать «чёрный пиар». Он, как — в общем-то неплохой, но только «белый пиарщик — способен только поясные портреты своих начальников в бюджетных газетёнках тискать. И целовать этих начальников ниже спины. 🙂 В этом Евгений мастер.

А вот с тупыми антиОрловскими заказухами он — вполне закономерно —  опростовосился. Рождённый ползать, как говорится….

Тем более, что и ресурс-то ОПГ «Павленко» для мочилова Игоря Анатольевича был выбран крайне неудачно…. Одиозность и явная продажность — далеко не лучшее место приложения «чёрных» пиар-денег — для атаки на политическое реноме государственного чиновника.  

Это азбука, господа, вечные шестёрки и прихлебатели…. 

Вот и раздраконили противника. Разозлили Игоря Орлова, вместо того, чтобы просто дезавуировать его фигуру в глазах его политических партнеров и всего общества.

Ау, Витёк!! Готовься. Летит ответка. Когда за тобой придут, скажи особое спасибо Евгению. 🙂

2. …Что, по сведениям источников АрхСвободы, сейчас следствие уже располагает увесистой пачкой заявлений о вымогательстве денег со стороны некоторых менеджеров ОПГ «Павлика» во время последних выборов мэра Архангельска. Кроме того, снова возникло из небытия дело Шаулова…. Назначены крайние по факту кражи федеральных денег чиновниками Архангельской мэрии. В разряд крайних — понятное дело — попал и сам мэр.

3. …Есть мнение, что после того, как вся эта страшная пачка документов ляжет на стол мэра Архангельска, он сам подаст в отставку…. И тогда его фамилия не будет фигурировать в  списках содержащихся в застенках СИЗО на Попова 22.

Так или иначе, осень 2013 в Архангельске обещает быть интересной.

Ну вот. Осень пришла. Выборы, которым могли помешать криминальные скандалы, связанные с единороссом Павленко, прошли. Теперь руки у противников Архангельского мэра развязаны. Дело пошло в ход и вот-вот ляжет на нужные столы руководящих лиц силовых ведомств. А показатели и факты борьбы с коррупцией внутри муниципальной власти РФ ох как нужны этим самым ведомствам.

…А там потянутся ниточки к господину Гармашову. К господину Ершову. 

А, от них и к …. другой — дерзкой такой — мусульманской ОПГ Архангельска. Во визгу-то будет!

Итер-р-р-ресное дело намечается.

Глядишь, об Алексее Пеункове — нынешнем популярном узнике «единоросской» системы — с этим громким и криминальным скандалом по ОПГ «Павлика» — все и забудут….

P.S. Есть у АрхСвободы одно такое неприятное свойство. Почти примета…. Если она про кого пишет, то с ним обязательно какие-то неприятности приключаются.

 

 

 
 
Статья прочитана 1281 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "ОПГ «Павлика» приготовиться !"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru