Поножовщина на улице Октябрьская


 

Официально

Полицейская сводка

Происшествия и Криминальные новости на Российском общественном сайте. Мезень — АрхСвобода

Сведения о преступлениях, зарегистрированных на территории Архангельской области 15 сентября 2013 года

За 15 сентября в регионе зарегистрировано 76 преступлений, из них 42 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория областного центра полицейские раскрыли кражу из квартиры в доме на ул. Революции. По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний ранее судимый неработающий мужчина. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

а минувшие выходные сотрудники полиции дважды применяли табельное оружие для остановки транспортных средств, которыми управляли нетрезвые водители.

В ночь с 15 на 16 сентября в районе лесозавода №3 округа Варавино-Фактория был совершен угон автомашины «ФОРД ФОКУС». По приметам угнанного автомобиля был ориентирован личный состав УМВД России по г. Архангельску. По «горячим следам» у озера Бутыгино, неподалеку от дома 20 по ул. Чкалова, стражи порядка обнаружили иномарку. Однако угонщик на требования об остановке транспортного средства не отреагировал, увеличив скорость. Для его задержания сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие, произведя предупредительный выстрел в воздух. За рулем автомобиля оказался 34-летний житель поселка 3-го лесозавода, который не имел права управления транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Похожий случай произошел днем ранее в Соломбальском районе областного центра, где водитель автомашины ЗАЗ «ВИДА», двигаясь по ул. Победы, не выполнил неоднократные законные требования сотрудника ГИБДД об остановке транспортного средства и поспешил скрыться, создавая реальную угрозу другим участникам дорожного движения. В результате для задержания транспортного средства, полицейские были вынуждены произвести предупредительный выстрел в воздух. За рулем автомобиля ЗАЗ находился молодой человек 1989 года рождения, который не имел права управления транспортным средством, а также находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Соломбальском округе города Архангельска раскрыта кража товара и денег из неохраняемого магазина на ул. Мудьюгской. Около 9 утра в полицию поступило сообщение о том, что в ночь на воскресенье неизвестные, разбив окно, проникли в неохраняемый магазин и похитили спиртные напитки, сигареты и деньги. В ходе работы на месте происшествия сотрудники полиции вышли на след похитителей и задержали подозреваемых в совершении преступления – 35-летнего мужчину и его 14-летнего сына. Похищенное имущество изъято.

В Архангельске сотрудники полиции разыскали автомашину ВАЗ-2104, об угоне которой от д. 23/1 по ул.Орджоникидзе в Северном округе сообщалось ранее. Транспортное средство возвращено владельцу. Расследование продолжается.

В Северодвинске стражи порядка раскрыли грабеж кошелька на ул. Коновалова. Задержаны подозреваемые – два 16-летних подростка. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В селе Дорогорском Мезенского района сотрудники полиции задержали «по горячим следам» двух местных жителей, отобравших у пенсионера спиртные напитки.

В посёлке Савинском в одной из квартир в доме на ул.Октябрьской между двумя мужчинами, распивавшими спиртные напитки произошла ссора, которая закончилась поножовщиной.

nozh3

Пострадавший — 20-летний молодой человек был госпитализирован с ножевым ранением грудной клетки. Его знакомый задержан сотрудниками полиции.

В Ленском районе около 2:30 на 12 км автодороги Яренск-Лысимо, 42-летний водитель мотоцикла, находившийся в состоянии опьянения, столкнулся со встречной автомашиной «Митсубиси-Паджеро». От полученных травм мотоциклист скончался в районной больнице. В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД и следователь.

За 15 сентября полицейскими региона выявлено 1050 административных правонарушений, в том числе 11 фактов мелкого хулиганства, 157 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 865 нарушений Правил дорожного движения. Задержан 31 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии опьянения.

 

 
 
Статья прочитана 516 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поножовщина на улице Октябрьская"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru