Смертельные лихачи Шенкурска


 

Официально

Полицейская сводка

Происшествия и Криминальные новости на Российском общественном сайте.  Коряжма — АрхСвобода

Сведения о преступлениях, зарегистрированных на территории Архангельской области 12 сентября 2013 года

За 12 сентября в регионе зарегистрировано 77 преступлений, из них 46 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Исакогорском округе областного центра полицейские раскрыли кражу из автомашины Дэу-Нексия, стоявшей на берегу реки. По подозрению в совершении преступления задержан 17-летний подросток. Проводится расследование.

В полицию Северодвинска поступило сообщение о том, что возле бара на ул.Пионерской произошел конфликт между двумя находившимися в состоянии опьянения гражданами. В ходе выяснения отношений 26-летний молодой человек нанес удар ножом своему оппоненту. Пострадавший госпитализирован. Злоумышленник задержан полицейскими. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Аналогичное происшествие зарегистрировано в Устьянском районе, где в доме на ул. Советской в с. Шангалы произошел конфликт между бывшими супругами. При выяснении отношений 30-летняя женщина воспользовалась ножом, нанеся удар в грудь своему бывшему мужу. Пострадавший госпитализирован в больницу. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

В Коряжме полицейские раскрыли кражу велосипеда из подъезда дома на ул. Пушкина. По подозрению в совершении преступления задержан 15-летний воспитанник детского дома. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

В Мирном сотрудники полиции задержали 22-летнего молодого человека, подозреваемого в краже сумки с деньгами и документами из бытовой комнаты в детском садике.

В Северодвинске около 2 часов ночи произошло возгорание автомашины «Газель», стоявшей возле дома на ул. Северной. Машина полностью уничтожена огнем. Причины пожара устанавливаются.

В Шенкурском районе под колесами автомобиля погибла пешеход.

shenkursk

По предварительным данным водитель автомобиля «Волга-Сайбер», двигаясь по автодороге «М-8» задел женщину, которая шла по краю проезжей части, от чего пешеход упала под колеса двигавшегося следом авто. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД и следователь.

За 12 сентября полицейскими региона выявлено 1289 административных правонарушений, в том числе 7 фактов мелкого хулиганства, 167 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 1110 нарушений Правил дорожного движения. Задержан 21 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии опьянения, из них 7 подвергнуты административному аресту.

 
 
Статья прочитана 950 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Смертельные лихачи Шенкурска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru