Архангельские гости хуже татарина


 

Официально

Полицейская сводка

Происшествия и Криминальные новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Сведения о преступлениях, зарегистрированных на территории Архангельской области 9 сентября 2013 года

За 9 сентября в регионе зарегистрировано 59 преступлений, из них 32 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Исакогорском округе областного центра сотрудники уголовного розыска раскрыли угон автомашины ВАЗ-2110, стоявшей возле дома на ул. Кирпичный завод. В дальнейшем автомобиль был обнаружен в частично разукомплектованном состоянии. По подозрению в совершении преступления задержаны двое молодых людей, 1994 и 1996 г.р. Предположительно задержанные причастны к серии аналогичных преступлений.

В Соломбальском округе Архангельска сотрудники уголовного розыска задержали 15-летнего подростка, подозреваемого в краже колес с автомашины. Проводится проверка.

В Ломоносовском округе зарегистрирована квартирная кража. Мужчина, пригласивший к себе домой для распития спиртных напитков малознакомых граждан, после их ухода не досчитался имущества и денежных средств на сумму более 100 тысяч рублей.

В Северодвинске сотрудники полиции раскрыли грабеж денег. В дежурную часть поступило сообщение о том, что около 15 часов в магазине на ул. Кирилкина молодая девушка открыто похитила денежные средства из кассового аппарата. Опросив очевидцев преступления, стражам порядка удалось получить точные приметы злоумышленницы. Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемую 1989 г.р.

Очередной случай телефонного мошенничества зарегистрирован в областном центре. На этот раз женщина 1939 г.р. перевела на счет аферистов 30 тысяч рублей. Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников.

За 9 сентября полицейскими региона выявлено 1158 административных правонарушений, в том числе 17 фактов мелкого хулиганства, 131 случай появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 984 нарушения Правил дорожного движения. Задержаны 20 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, из них 4 подвергнуты административному аресту.

 

 

 
 
Статья прочитана 491 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельские гости хуже татарина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru