7 лет спустя. По убийству Агронского — старшего


 

Официально ОПГ «Пени».

Убийство Дмитрия Агронского

Происшествия и Криминальные новости на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Сегодня принято решение о предъявлении обвинения Алексею Пеункову в организации убийства по найму предпринимателя Дмитрия Агронского.

По версии следствия, в феврале-марте 2006 года Пеунков на почве личных неприязненных отношений из-за передела сфер влияния в лесозаготовительном бизнесе, за денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей через знакомого заказал убийство предпринимателя Дмитрия Агронского.

3 мая 2006 года утром во дворе дома 5 корпус 1 по улице Федора Абрамова в городе Архангельске исполнитель убийства из автомата расстрелял автомобиль «Нива», в котором находились Агронский и его деловой партнер. «Нива», кстати, была белая….

Niva

От полученных травм Агронский скончался в больнице, здоровью второго потерпевшего был причинен тяжкий вред.

 Соучастники и непосредственный исполнитель убийства Агронского (Кожевников, Орехов и Голицын) ранее предстали перед судом и в настоящий момент отбывают наказание в местах лишения свободы. Они же сейчас являются активными свидетелями в работе следствия по закреплению доказательств в расследовании преступной деятельности лидера ОПГ «Пени». Заговорили все, кроме Пеункова.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и НАО в июле текущего года Пеункову, кроме того, было предъявлено обвинение в организации убийства в результате конфликта по бизнесу предпринимателя Константина Быкова и его охранника, которое имело место 23 июля 2004 года на перекрестке улиц Кировская и Мостовая в городе Архангельске.  

По материалам Следственного управления 

 
 
Статья прочитана 1633 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "7 лет спустя. По убийству Агронского — старшего"

Добавить комментарий
  1. Ну вот. Пошло =- поехало…. А впереди ещё столько интересного будет, когда Алексей начнет говорить. Пожизненное-то никому неохота получать. Архангельской мэрии — приготовиться ворам :)))))))))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "7 лет спустя. По убийству Агронского — старшего"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru