Вспомнить всё. АрхСвобода — Сентябрь 2009


 

На АрхСвободе 4 года назад

Городские легенды

Слухи и мнения от доктора Свобода

Специально для Общественного сайта Архангельской области — АрхСвобода

Театральные «премьеры» губернаторской шестёрки беспокоят Общественность

Начну с самого, на мой взгляд, опасного заболевания местного чиновничества — ВОРОВСТВА.

Его ещё стали модно называть коррупцией.

Оно и понятно! Кремлю не нравится словосочетание чиновники — воры. Действительно, коррупция звучит куда приятственнее. Но …только и именно для ВОРОВ.

Итак, вокруг и около Архангельского ДРАМТЕТРА (в народе — ДРАМСАРАЙ) продолжаются разного рода подозрительные движения.

teatr

Говорят, что организация, состоящая из ТРЁХ человек, и которая пытается что-то сделать типа благоустройства около тела театра, совсем захандрила. И активно начавшееся благоустройство прилегающего к театру парка явно застопорилось.

А мы — АРХАНГЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО — наблюдаем. Внимательно. Так как нас очень беспокоит судьба выделенных этой организации денег. Как бы они не того…. Тем более, что деньги эти перечислены были полностью и всей суммой.

При этом нам — АРХАНГЕЛЬСКОМУ ОБЩЕСТВУ — очень неприятно наблюдать некие симптомы вышеупомянутой болезни, которые иногда проявляются на лице господина Молчанского.

mihal b molxfn

Он нервничает и суетится.

Говорят, что вместо этой организации, которая уже ВСЕ деньги на благоустройство заглотила и собирается де кануть в лету, появилась ещё одна такая же, которая тоже хочет, после того, как первая канет, заняться благоустройством.

Сколько их, пациент Молчанский? Вы уверены в этих организациях? Если уверены как, к примеру, Шаулов и Павленко,

shaulov

то нам не нравится ваше самочувствие. Как бы Вам не заболеть чем-нибудь! И на лечение там какое-нибудь не лечь стационарное.

И вот ещё. С каких это щей, после того, как театральный зал Архангельского ДРАМТЕАТРА оборудовали креслами… Кресла, кстати, удобные и мягкие. Щупал, знаю…. Почему же после поставки кресел коллектив театра вдруг так страшно задолжал одной из местных околоэнергетических компаний? Отчего это появились какие-то там 12 миллионов театральных долгов?

Говорят, что теперь, после «умелых» действий одного из подчинённых будущего больного, а пока ещё — товарища — Молчанского, театр все ближайшие три года будут посещать исключительно архангельские «энергонадзоровские» зрители. Как-то долги надо ведь отрабатывать!!

А тот самый подчинённый, который всё это обстряпал, нынче в федеральном и интерполовском розыске, если помните (да кто уж помнит?!), за ту самую 400-тысячерублёвую взятку. Не за кресла, пока….

Такая вот хроническая, кадровая, но всепроникающая получается болезнь.

А, может, если кресла хорошие и уже стоят в театре, обойтись без стационара и полечить больного амбулаторно?

Правильные выводы губернатора Архангельской области

Сколько раз я указывал, что не имею ничего против господина Михальчука?

mih bomzg

 

Ни разу?!

Тогда специально скажу: Ничего не имею против!!!

И, в подтверждение своих слов, тут же приведу пример вполне объективного моего отношения к господину губернатору.

Вот, намедни, губернатор совершил, на мой взгляд, правильный поступок. А именно, распорядился при проведении следующей Маргаритинской ярмарки в Архангельске, к примеру, «шествие творческих коллективов перенести на проспект Чумбарова-Лучинского. Это будет сделано для того, чтобы избежать закрытия Троицкого проспекта на время проведения ярмарки и пробок на основных автомагистралях города.

По словам чиновников, озвучивавших это распоряжение, «сначала нужно завершить строительство последнего участка улицы. Как вариант, рассматривается вопрос о переносе сроков проведения ярмарки на выходные дни…. Сегодня Архангельск не имеет площадки для проведения столь представительного мероприятия. В перспективе в городе планируется построить выставочный центр. Но мы сделаем все, чтобы в 2010 году Маргаритинская ярмарка прошла с максимальным удобством для продавцов, покупателей и жителей города».

Ну, что тут скажешь….

Мне лично понравилось, что некий чиновник по фамилии Плетнёв, который, кажется, всё это озвучивал, вспомнил об удобстве именно ДЛЯ НАС — ЖИТЕЛЕЙ Архангельска.

В самом конце, правда, вспомнил. Но факт остаётся фактом.

Если помните, что именно и только на сайте АрхСвобода злобный (так как голодный — шутка)архангельский журналист Пеня Зуев ругал почём зря архангельскую же власть всех уровней за то, что в день открытия ярмарки ему пришлось опоздать на работу.

Penya Zueff

Теперь о нём высочайше вспомнила власть.

Пеня на работу 17 сентября 2010 года не опоздает. В другие дни опоздает, конечно, и не раз, но 17-го принципиально придёт вовремя.

Вот видите, я похвалил губернатора Михальчука за заботу о Пене.

Правда, пока всё это снова и опять на словах.

Но!!!

Если всё так и будет, если к тому времени в губернаторах всё ещё останется именно Филипыч, то я ещё раз с удовольствием вспомню эту его заботу о Пене и, вместе с ним, обо всех остальных жителях Архангельска, мнение которых осмелился высказать только один Пеня и только на  Общественном сайте — АрхСвобода.

 
 
Статья прочитана 707 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Вспомнить всё. АрхСвобода — Сентябрь 2009"

Добавить комментарий
  1. Ещё одна моя любимая рубрика. Да у меня сегодня праздник акакой-то!!!

  2. И действительно полезно… И снова на АрхСвободе. Приятно, чёрт подери!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вспомнить всё. АрхСвобода — Сентябрь 2009"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru