Журналисты «хозфекально» наехали на мэрию


 

Официальный Анекдот

«Эхо Севера» подложило мэрии фекалии…

Интернет-журналисты указали прокуратуре на недостатки в работе мэра Павленко и его подчинённых

А прокуратура с «Росприроднадзором» впервые узнала о том, что знали абсолютно все архангелогородцы на протяжении уже 15 лет. А именно : Архангельск — давно и с удовольствием — напрямую ходит «по большому» и «по малому» прямо в Северную Двину

Смешные люди на Российском общественном сайте — АрхСвобода 

Далее по тексту:

«Прокуратурой области по публикации «Экологическая драма в центре Архангельска – несанкционированный сброс дренажно-ливневых вод. Кошмарные последствия халатности» размещенной 01.07.2013 на сайте «Эхо Севера» о нарушении экологического законодательства проведена проверка с привлечением Управления Росприроднадзора по области и ФГУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Архангельской области».

В ходе проверки выявлены нарушения закона. Установлено, что в районе ул. Вологодской сети ливневой канализации являются общесплавными, в них поступают как хозфекальные стоки, так и ливневые. (!!!?) Также в этом районе проходят сети теплотрасс, которые пересекаются с ливневой канализацией. Таким образом, существует возможность попадания дренажных тепловых вод в магистральный ливневый коллектор, а оттуда в реку Северная Двина.

От редакции АС — НЕУЖЕЛИ?! 🙂

В ходе анализа отобранных проб установлено, что через ливневыпуск по ул. Вологодская в июле 2013 осуществлялся сброс неочищенных хозяйственно-бытовых сточных вод и допущено превышение по выбросам вредных веществ.

Материалы прокурорской проверки направлены в Управление Росприроднадзора по области для решения вопроса о привлечении мэрии г.Архангельска к административной ответственности.

Кроме того, Архангельским межрайонным природоохранным прокурором 26.08.2013 направлен иск к мэрии г. Архангельска о возложении обязанности по организации сброса вод по ливневыпуску, расположенному по ул. Вологодская г. Архангельска.

 По материалам прокуратуры Архангельской области

 
 
Статья прочитана 473 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Журналисты «хозфекально» наехали на мэрию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru