Тихая гавань министра Шевелёва


 

Авторский клуб

Удивительное рядом

Сергей Иванов (no red)

Общественное мнение на Российском общественном сайте. Виледь — АрхСвобода

Немногие вспомнят старое выражение – соломенная вдова. Если муж куда-нибудь надолго уезжал, то говорили, что женщина осталась при одной соломе, так появилось выражение «соломенная вдова».

Нашлась такая и в нынешней избирательной кампании… Среди трех кандидатов на пост главы муниципального образования «Вилегодский район» – пенсионерка Надежда Шевелева. Прославилась тем, что уволилась с должности директора муниципального музея со скандалом и судами не в её пользу.

Главный козырь Надежды – высокое покровительство и связи в Правительстве области. Проще говоря, ее муж Сергей Шевелев руководит министерством природных ресурсов и лесопромышленного комплекса.

shevelev

Злые языки утверждают, что попал он туда за «особые» заслуги при тушении лесных пожаров 2010 года. В Вилегодском лесничестве вспоминают, как в то жаркое лето их руководитель с супругой нежились на югах.

pljazh

Трудовое законодательство не нарушено, а про ответственность и мораль умолчим.

Там же, на Виледи, как памятник бесхозяйственности стоит комплекс возглавляемого им Вилегодского лесхоза.

vilegod

 

Лесники до сих пор недоумевают – как можно с техникой, цехами деревообработки, а главное с лесосырьевой базой развалить предприятие.

Но давайте вспомним про Соломбальский ЦБК, лесозавод №3, полуразрушенные леспромхозы – это всё нынче находится под эгидой министерства, возглавляемого Шевелевым.

На слуху у всех письмо-обращение к президенту Путину с просьбой о вмешательстве в дела лесной отрасли, чтобы не допустить ее полного развала. Говорят, на очереди – аккурат после выборов – и Соломбальский ЛДК.

krah

Пока же министерская жена борется за кресло главы района. Говорят, заявляет, что муж-министр вместе с губернатором засыплют район деньгами.

А может тихую гавань для мужа готовит, когда попросят его из начальствующего кресла?

 

 
 
Статья прочитана 1487 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Тихая гавань министра Шевелёва"

Добавить комментарий
  1. Люди! Не дайте загубить Виледь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. все верно подмечено. Спасибо автору за смелость. Одно уголовное преследование мадам Шевелевой- бывшей танцовщицы,затем руководителя местного музея, было прекращено по амнистии, другое-находится в следственном комитете — не понятно почему тормозят, по слухам- депутатская неприкосновенность. В доверенных лицах и в активе кандидата люди лесного бизнеса, почему понятно без слов. После командировки министра на Виледь их количество увеличилось.

  3. Все познается в сравнении.
    Другой кандидат А. Бровин – бывший физрук Ильинской школы, прославившийся в учительской среде своим бесконтрольным поведением в хмельном угаре. Кстати, в 2001 году избил ученика, чуть было не дошло до уголовного дела. Говорят, мать заявление забрала.
    Есть еще один кандидат – некто Дементьев. Возраст – всего 27 лет, архангелогородец с вилегодскими корнями.
    Так что выбор у жителей Виледи невелик – мошенница, дебошир и малолетка!

  4. Будет Виледь помойкой у Илима. А на людей накакать с ЦБК-овской колокольни — главное деньги. Выбора нет, но прийдется выбирать меньшее зло.

  5. Иван Дементьев самый достойный кандидат на должность главы района! ВОЗРАСТ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ!
    «Возраст не ведет к мудрости, к мудрости ведет время, проведенное в познании.»

  6. Ивану Дементьеву предлагаю податься в дом культуры- спеть, сплясать, сыграть на инструменте сможет, а что еще надо? В перспективе, глядишь, и балагуром в местную группу примут — по телевизору покажут- ПЕРСПЕКТИВА!!!

  7. Хорошо устроился, министр.
    Все как у всех: должность есть, «крыша» тоже, семья пристроена, да еще любовница в москве!

  8. Да, Шевелёва, ещё та штучка. Любит за спинами людей строить козни и сталкивать лбами. С ней всегда держите ухо востро. Теперь я понимаю, почему она не хочет переезжать в Москву. Муж там будет ближе к любовнице.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тихая гавань министра Шевелёва"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru