Красноборские разбойники


 

Официально

Очень хотел новый мотоцикл…

Происшествия и Криминальные новости. Российский общественный сайт. Красноборск — АрхСвобода

Сообщается, что органами следствия предъявлено обвинение 19-летнему жителю Красноборского района в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, 10 августа 2013 года утром в лесном массиве в Красноборском районе Архангельской области обвиняемый напал на 25-летнего водителя, который на автомобиле «Газель» перевозил выручку магазина. Он нанес потерпевшему несколько ударов монтажным ломиком по голове, после чего похитил денежные средства в размере 185 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Примечательно, что обвиняемый ранее работал в магазине и знал, как перевозят денежные средства. С целью разбойного нападения на водителя он остановил машину «Газель», попросив помощи- завести мотоцикл, после чего реализовал преступный план.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса он признал вину, пояснив следователю, что решил совершить разбойное нападение, так как нужны были деньги, чтобы реализовать мечту- купить мотоцикл иностранного производства.

Следствие ведет Котласский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

 

 

 
 
Статья прочитана 574 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красноборские разбойники"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru