Областной избирком лёг под ер-фальсификаторов


 

! Срочно !

Объявлено о закрытых для Общества избирательных участках

Валерия Суханова

Политика и Криминал на Российсколм общественном сайте — АрхСвобода

Ранее АрхСвобода писала о том, что в Архангельске — силами ер-чиновников и членов Избиркома области готовится массовая фальсификация Выборов 2013.

Читать здесь — http://arhsvoboda.ru/?p=12618

И вот, внимание! Планы фальсификаторов начали претворяться в жизнь

22.08.2013 О заседании избирательной комиссии Архангельской области

«На очередном заседании облизбиркома, которое состоялось сегодня, рассмотрено 17 вопросов. Среди них – четыре обращения участников избирательных кампаний, касающихся как выборов в Архангельское областное Собрание депутатов, так и муниципальных выборов, одно заявление кандидата в депутаты облсобрания об исключении из зарегистрированного списка Политической партии «Гражданская позиция», и ряд вопросов, связанных с формированием резерва составов участковых комиссий.

Кроме того, областной избирательной комиссией принято постановление, регулирующее организационные вопросы голосования избирателей на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании, а также согласовано проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей на ряде избирательных участков Ненецкого автономного округа, Плесецкого и Устьянского муниципальных районов. На основании постановления Приморской территориальной избирательной комиссии облизбирком согласовал и образование избирательных участков в местах временного пребывания избирателей, находящихся на объектах ОАО «Архангельскгеолдобыча» и ОАО «Севералмаз».
http://www.arkhangelsk.izbirkom.ru/

vibori2013

 

Пока — коротко:

«Архангельскгеолдобыча» и ОАО «Севералмаз» — закрытые участки! Без наблюдателей!!

8 сентября 2013 следим как — на Тучкино и Светлый двинется вереница автобусов с карусельщиками и пара другая легковушек с ер-ворами, держащими под мышкой пачки уже «проголосованных» избирательных бюллетеней.

 
 
Статья прочитана 544 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Областной избирком лёг под ер-фальсификаторов"

Добавить комментарий
  1. Не надо так волноваться. ЕР уже пошатнулась, их уход с политической сцены — вопрос времени.

  2. Да, колёса завертелись. Это, видимо, начали работать открепительные талоны для голосования, коих 10000 в области. Будем надеяться, что народ не дурак и скажет своё слово на выборах.

  3. Не сомневаюсь, что оппозиция сохранит своё преимущество в любом случае!

  4. А какая разница пошатнулись позиции ЕР или нет, если члены ЕР заблаговременно разбежались по многочисленным, в том числе «оппозиционным» фейкам? Какая разница какие цифры выдаются «независимыми» источниками, если явка среди сторонников той же ЕР процентов 70-80 от общего числа, а «оппозиционеры» и их сторонники, не признают выборы и их результаты, а рассчитывают не на электоральную поддержку, а на опротестование результатов, и явка среди них будет не более 20%?

  5. Да уж, картинка отвратная. Так что, за «вилы» браться ? …..

  6. Кто что подразумевает под «вилами», а как лучше… Если голосовать за старую проверенную оппозицию, хуже не будет. Можно надеяться, что когда ЕР сравняется в процентах с другими крупными партиями, ей ничего не останется, как начать диалог с другими политическими силами, вот тогда и настанет Демократия, как в Европе.

  7. А вот ещё в тему: http://arkhangelsk.spravedlivo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/82651.html

  8. ЕР-фальсификаторши перестали фальсифицировать и начали ложиться под голосующих…

  9. Стыд и позор! Что это, если не подкуп избирателей?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Областной избирком лёг под ер-фальсификаторов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru