Дмитрий Рогозин встречается с израильским солдатом


 

Гражданин Журналист

Шестиконечные Выборы 2013

Израильская оккупация «Родины» продолжается

Николай Прокофьев

Криминальные новости на Российском общественном сайте. Кремль — АрхСвобода

Ранее АрхСвобода рассказала своим читателям о том, как в списках Архангельского регионального отделения партии «Родина», с недавних пор началась натуральная израильская оккупация.
И в рядах архангельской «Родины» появились бравые израильские солдаты.

И это факт!

Ознакомиться с этой информацией можно в открытом доступе на РОСА АрхСвобода.

http://arhsvoboda.ru/?p=11887

После публикации материала от «Израильской Родине» в Архангельске, в редакцию стали поступать возмущенные звонки наших читателей….

Среди них были и юристы, которых журналисты АрхСвободы попросили дать материалу юридическую оценку.

Задали вопросы:

Может ли человек, служивший срочную службу в армии государства Израиль стать депутатом, к примеру, Архангельскую городскую думу?

nesanel

Скриншот с личной страницы одной из соц. сетей члена партии «Родина» Глеба Несанелиса. Сделан до удаления фото. 

Может ли человек, имеющий, что и вполне должно быть понятно, паспорт гражданина Израиля, оказаться зарегистрированным кандидатом на выборах в РФ?

(Юридическая оценка патологического случая с АРО «Родина» — в конце материала)

И вот комментарий архангельских читателей…. Двое из которых, кстати, по роду своих занятий — юристы — тоже проходили срочную службу в армии, но — …в отличие от членов партии «Родина» — в армии Российской Федерации.

…1 октября 2013 года начинается призыв в вооруженные силы РФ. Как известно, защита Родины является обязанностью гражданина России.
Нас удивил тот факт, что один из кандидатов в городской Совет депутатов от партии «Родина», а именно — некий Глеб Несанелис является лицом призывного возраста, и, будучи годным к срочной службе, судя по тому, что он служил в армии Израиля, до настоящего периода времени не прошел срочную службы в рядах вооруженных сил России….

…После того как на страницах общественного архангельского сайта «АрхСвобода» появились фотографии, на которых Несанелис изображен в военной форме на фоне израильского флага, всем стало понятно, что — этот кандидат от партии «Родина» действительно проходил срочную военную службу в рядах армии обороны Израиля…. И факт присутствия господина Несанелиса в зарегистрированных на выборах списках АРО Российская партии «Родина» — возмутителен.

И это, поверьте, только самые выдержанные комментарии наших земляков…

От функционеров АРО «Родины» в адрес редакции никаких комметарив и писем не поступило.

И их позиция ясна. Чем меньше шума вокруг этого предвыборного скандала, тем больше шансов для того же господина Яшкова — председателя областного Избиркома не заметить это израильское бревно в своем глазу….

Тем меньше внимания уделит этому вопиющему факту Архангельская областная прокуратура, к слову — и без того, справедливости ради…, не сидящая без дела.

Одним словом, нам ничего не остается, как самим же и продолжать раздувать этот скандал.

Чем мы сейчас и займемся, как бы этого не хотелось хитрым членам архангельско-израильской партии «Родина».

Сообщаем лично уважаемому гражданину Яшкову А.Г., председателю избирательной комиссии Архангельской области.

Юридическая оценка этого скандала….

Известно и то, что факт службы сына в армии Израиля подтвердил и его отец — Несанелис Д.А. На страницах информационного портала «Красное знамя Севера» (Кто знает: Несанелис Д.А. в настоящее время находится в регионе и отвечает за избирательную компанию партии «Родина в Архангельской области) Научившись защищать свою Родину, Глеб Несанелис вернулся в Россию и стал членом партии «Родина» (пока еще российской) и выдвинул свою кандидатуру в городской совет депутатов, чтобы представлять чьи-то интересы в данном законодательном органе.

Однако, он при этом Глеб Несанелис скрыл, что является гражданином другого государства.

В соответствии с действующим российским законодательством, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории муниципального образования, имеют право быть избранными в органы  местного самоуправления на основании международных договоров РФ с соответствующими государствами. В настоящее время такие договоры заключены с республикой Армения, Киргизской Республикой, Туркменистаном, Белоруссией.

Международных договоров у РФ с государством Израиль не имеется.

Подробнее: http://eaomedia.ru/news/politics/24.06.2013/284658/politicheskiy-skandal-v-birobidzhane-u-deputata-gorodskoy-dumi-viyavili-grazhdan.html

То есть, как мы с вами — нормальные и некоррумпированные граждане России — отчётливо видим — НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА в данном случае — УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ.

Почему же молчит Избирком?

Тот самый Избирком, который ловко и легко, по любому поводу и без оного, снимает с предвыборной гонки всякого кандидата на являющегося представителем какой-либо из Кремлёвских партий.

Бог им судья….

Теперь — факт: Вроде бы, смешной, а вроде бы и достаточно неприятный….

В августе 2013 года бывший, а может действующий солдат обороны армии Израиля Несанелис, как кандидат от АРО «Родина» на выборах — 2013, встречался с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным (заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

rogozin

Рогозин курирует ВПК, оборонзаказ, национальную оборону, мобилизационную подготовку, морскую политику, атомную и ракетно-космическую промышленность, экспортный контроль, военно-техническое сотрудничество, гражданскую оборону и пограничную политику….

А заодно, как известно, чиновник Рогозин является ещё и лидером партии «Родина».

Этой же самой «родины» в которой …служат солдаты государства Израиль.

И вот уже… он чиновник Рогозин обсуждает с израильским солдатом Глебом Несанелисом проблемы россиян в регионе, планы развития оборонных предприятий Северодвинска….

Вы не поверите. НО , так и было в августе этого года.

Думается, самому Дмитрию Рогозину будет очень интересно узнать кого именно  «подвели» к нему не по-славянски хитроумные функционеры АРО «Родина».

Думается, что скоро господин Рогозин ЭТО узнает….

…Данная выборная компания закончится 8 сентября 2013 года. Не исключено, что в следующую избирательную компанию солдат армии обороны Израиля (а может уже и офицер) будет претендовать на пост мэра города Северодвинска.

Вот такая кадровая политика у, вроде бы — на первый взгяд — российской партии «Родина».

А теперь задумайтесь, уважаемые. А зачем ИМ всё это надо?

 
 
Статья прочитана 1231 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Дмитрий Рогозин встречается с израильским солдатом"

Добавить комментарий
  1. Какой сам Рогозин, такая у него и партия. Всё на вранье и лжи кремлёвских шестёрок… Уроды моральные…

  2. Возможно Рогозин всё знал, знаком с папашой новоиспечённого депутата.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Рогозин встречается с израильским солдатом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru