Выборы 2013. Готовится крупная фальсификация…


 

Гражданин Журналист

«Единая Россия» легла ниже плинтуса

Политолог Валерия Суханова

Мнение Экспертов. Российский общественный сайт. Северодвинск — АрхСвобода

Архангельские социологи пришли, исследовавшие тему предвыборных предпочтений северного электората, пришли к выводу, что уровень доверия жителей Архангельск, Котласа, Новодвинска и Северодвинска к партии «Единая Россия» равен – в среднем – 20 %.

В Архангельске – минимум – 18 процентов.

В Северодвинске – максимум – 22 процента.

Собственно, это означает, что провал политической партии «Единая Россия» — на выборах 8 сентября 2013 года – ожидается громким.

А, с учётом того, что большинство северян – из-за массового вымирания сельских провинций – проживает именно в городах, то провал это станет не просто громким, а катастрофическим.

Уровень доверия ПЖиВ в Архангельской области, говоря языком не социолога, ниже плинтуса….

edinaja 1

Интересно и то, что данное социологическое исследование, как утверждают чиновники второго этажа Архангельской областной администрации,  заказал сам предвыборный ер-штаб. И информация проистекает именно оттуда.

Вижу в этом процессе много …положительного для ер-начальников и их пиар-шестёрок.

Наконец-то кучка единоросских бездельников и просто воров должна заняться делом.

…Это вам уже не пипл на мякине разводить.

Это вам не ваши пиар-газетки, которые – уже давно — никто не читает, нам в почтовые ящики кучами пихать.

402-2

Пришло время, когда вся эта воровская система бюджетного самопиара уже — ни к чему.

Пришло время придумывать что-то реально работающее, чтобы хоть как-то оторвать рейтинг «Единой России» от плинтуса, где к нему уже вплотную подбираются такие предвыборные «тараканы» как «Родина» или те же «Патриоты»….

Однако….

По-честному работать навозные московские пиарасты, которые сейчас усиленно кормятся за счёт нашего с вами бюджета, не умеют.

Собственно, зачем они и нужны бы были в ер-штабе, если бы по-честному работали?

Одним словом, архангельской «Единой России», которая «вдруг» поняла, что она уже – почти утопленник, срочно понадобилась та самая «соломина»….

И такая «соломина» — в ходе не очень мозгового, учитывая средний показатель интеллекта собравшихся, штурма – была найдена.

Итак….

За что же будет хвататься АРО «Единая Россия», чтобы не проиграть выборы?

Не буду тянуть. Ер-соломина выглядит как-то так….

Если помните, как на недавних выборах в Москве столичные ер-чиновники, вкупе с ер-избиркомом, что — понятно…, пооткрывали в столице множество дополнительных мест голосования.

Это были крупные торговые предприятия, закрытые и режимные производства, работникам которых очень хотелось идти на выборы, но они не могли этого сделать из-за того, что в День выборов они были на работе….

В общем, вы меня поняли.

Так же теперь хотят сделать и у нас. В Архангельске, Котласе, Новодвинске, Северодвинске… (Северодвинск тут на последнем месте не только из-за алфавита, но и из-за его «любви» к ер-партии) создадут множество доп-пунктов голосования.

Откроют, к примеру, такой — на «Красной кузнице» в Архангельске (Выбор случаен 🙂 — прим. Авт.), куда доступ только – по пропускам, и бросит какой-нибудь начальник пачку бюллетеней от всех рабочих за ер-партию.

krasnaja

А потом ещё – подъедут к «Красной Кузнице» автобусы с некими  — тоже рабочими – которым на работу срочно надо и….

Одним словом, по мнению экспертов АрхСвободы — в Архангельской области готовится крупная воровская фальсификация выборов.

И причиной этой очередной Архангельской «чуровщины» станет – совершенная невозможность иного способа обеспечения «приличного» результата для «Единой России» на выборах, кроме как — обычный для этой партии — воровский метод.

Что скажете, господа приговорённые к ещё одной «ер-победе»?

Это я к вам, дорогие северяне….

 
 
Статья прочитана 1312 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2013. Готовится крупная фальсификация…"

Добавить комментарий
  1. Главное, что никто и не удивляется…. 🙂 Ну, ещё одна фальстфикация… Дожили.

  2. А чего удивляться-то. Вся эта власть с тех выборов из-за воровства и фальлстфикации тут окопалась. Они так и будут делать, пока муаммар к ним не придёт или семья чаушеску не приснится 🙂

  3. И шоо теперь товарищи, с ними делать ?! ……

  4. Даже если какая-то фальсификация и будет, она не станет масштабной. Потому что при значительном отрыве ЕР у населения возникнут вопросы. Никому сейчас буза не нужна. Скорее, ЕР попытается поднять голоса при помощи послевыборного пожирания партий-однодневок типа «Союз Горожан» и «За Справедливость!»

  5. Более ничтожной позиции и представить себе невозможно. Сколько уж можно орать про фальсификации, про использованный административный ресурс и получать голоса избирателей как милостыню, выпрашивая и жалуясь? Кому нужны такие «управленцы»? Сегодня они жалуются на власть и ее хитрость и нечистоплотность, придя к власти буду жаловаться на погоду, стихийные бедствия, мировой кризис, происки врагов внутри страны и за ее пределами. Давно известна формула «Кто хочет — ищет способы, кто не хочет — ищет причины». У нас много проблем, много кричат про отсутстви идеологии, про коррупцию, да про что только не кричат. А по факту во власти просто нужны люди, которые будут не стенать и жаловаться, а тащить как бурлаки на волге, да окружающих в лямку впрягать. Но нет этого, и не предвидится.

  6. Почему нет? Многие тащат и ещё людей впрягают. Правда, тащат госсобственность в личное пользование…

  7. ЕР и так получит голоса однодневок, не думаю, что кто-то из них пройдёт 5% барьер

  8. А ещё вот так:
    http://arkhangelsk.spravedlivo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/82673.html
    И так:
    http://arkhangelsk.spravedlivo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/82651.html

  9. Вот это да! Горячие новости! Почему АрхСвобода не опубликовала данный материал? Это ж надо, заманывают народ выпивкой и женщинами — народ что, за скотов держат???

  10. Совращение молодёжи и нарушение выборного законодательства. Как минимум

  11. Такая политика воспитает циничную бездумную молодёжь. Одних под вооружённым конвоем в застенок, другим вечеринки с коктейлями. Мерзость какая!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2013. Готовится крупная фальсификация…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru