Как чиновников мэрии заставить хоть что-то делать…


 

Официально

ЖКХ 2013. Полная канализация мэра Павленко

Ленивые мэрские чиновники на Российском общестенном сайте — АрхСвобода

Десять лет клерки мэрии города Архангельска не исполняли решени суда, вынесенного еще в 2003 (!!!) году.

Благодаря мэрским бездельникам, все эти 10 лет жители дома № 17 по улице Красноармейская мэру мучались от невыносимых условий своего проживания по данному адресу.

kanalizaciya

Все десять лет ни разу (!!!) не ремонтировалась давно и полностью сгнившая канализация дома.  Все десять лет население дома 17 исправно и в полном объеме оплачивали, стремительно увеличивающивающиеся, счета ЖКХ. …И принимали прямое участие в содержании всей этой жирной и несметной орды коррумпированных бездельников, которую давно представляет из себя мэрия города Архангельска.

Ранее АрхСвобода размещала на сайте прямую речь жильцов этого дома — характеризующих канализационный потоп и действия подчиненных мэра Павленко примерно одними и теми же эпитетами….

krisa

Проведя проверку по жалобам людей, прокуратура внесла представление о необходимости организации и проведения работ по исполнению решения Ломоносовского районного суда, вынесенного в 2003 году, в части устранения неисправностей сетей канализации в районе жилого дома.

Совершенно дико то, что подчинённые мэра Павленко, те самые, которые 10 лет палец о палец не ударили в деле избавления жителей дома 17 от канализационных проблем, направили в суд апелляционная жалоба на это прокурорское представление. (!?)

Совершенно понятно, что суд оставил «жалобу» этих бездельников без удовлетворения.

При разрешении судом спора, нашли свое подтверждение доводы прокурора о том, что решение суда исполнялось мэрией неоправданно длительное время и в полном объеме так и осталось не исполнено.

В этой связи — судом мэру Архангельска Виктору Павленко внесено частное определение о нарушении положений закона о неукоснительном и обязательном исполнении вступивших в законную силу постановлений федеральных судов.

По материалам Прокуратуры Архангельской области

 
 
Статья прочитана 464 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как чиновников мэрии заставить хоть что-то делать…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru