Архангельск. Россия. Другие новости. Криминальные Кадры ФСКН. Общественное мнение. Гнилая контора…


 

Официально

Архангельское управление ФСКН снова опозорилось

В Архангельске перед судом предстанет сотрудник ФСКН, обвиняемый в превышении должностных полномочий
По версии следствия, сотрудник ФСКН 12 января 2011 года вечером в служебном кабинете опрашивал гражданина, подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотических средств. Оперуполномоченный из ложно понятых интересов службы, в целях получения информации, изобличающей лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств, стал угрожать опрашиваемому и нанес тому несколько ударов руками и ногами по различным частям тела, причинив физическую боль и нравственные страдания.

Пора в Архангельском РУ ФСКН увольнять руководство. Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска и Архангельской области (РОСА) АрхСвобода
Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных отделом собственной безопасности РУ ФСКН России по Архангельской области. В ходе допросов оперуполномоченный не признал вину в превышении должностных полномочий.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
 
Статья прочитана 496 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Другие новости. Криминальные Кадры ФСКН. Общественное мнение. Гнилая контора…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru