Вельск. Устьяны. Архангельск. Россия. "Вельк — Инфо". Другие новости. Губернатор Орлов. Общественное мнение. Пока нет никакого…


 

Воскресные визиты губернатора

Поездки нового губернатора Архангельской области Игоря Орлова в Устьянский и Вельский район напоминали засекреченные операции

Вместо того, чтобы как все прежние губернаторы Архангельской области, приехать в Вельский район с рабочим визитом в конце недели, в пятницу, посетить пару-тройку, всегда посещаемых местных объектов, таких, как Вельский ДОК, Вельская птицефабрика, знаменитая агрофирма, скандально известный молодежный поселок (к этим объектам Вельского района не зарастет тропа высоких начальников), а затем отправиться на выходные в Устьяны, дабы отдохнуть в гостеприимных домиках тамошних бизнесменов, губернатор Игорь Орлов поступил иначе.
В минувшую субботу он вначале посетил Устьянский район, а в воскресенье, когда все нормальные чиновники высокого пошиба вволю отдыхают, приехал в Вельск. В Устьянском районе губернатор Орлов встретился с жителями Орловского поселения, которые остались без работы, в виду плохого состояния дел на местном винзаводе. На просьбы граждан о возрождении винокурного производства, губернатор ответствовал, что, мол, не водкой единой жив человек, а потому де начинайте пахать землю (или что-то другое в этом роде).

В Вельске губернатор встречался с местными сельхоз и товаропроизводителями. Те жаловались на конкурентов, предлагали отменить рыночные отношения в отдельно взятом регионе и просили всяческих преференций.

В поездке Игоря Орлова сопровождали только доверенные журналисты. Редакцию газеты «Вельск-инфо», в отличие от других местных газет, о предстоящем визите губернатора в наш район никто не проинформировал. Более того, в конце минувшей недели с сайта областной администрации пропали все анонсы запланированных мероприятий вплоть до 9 апреля включительно. То есть, следует предполагать, что представители пресс-службы губернатора специально удалили информацию о событиях, которые должны были проводиться по линии администрации Архангельской области в прошедшие выходные дни, аккурат во время визитов губернатора в южные районы региона. Поскольку корреспонденты «В-И» буквально были отрезаны от данного информационного повода и лишены возможности принять участие в освещении визита губернатора, придется довольствоваться официозом, чтобы проинформировать наших читателей об этом событии.

Подробности визита губернатора Игоря Орлова читайте в официальном, приторно-казенном сообщении пресс-службы правительства Архангельской области.

(ред)

 
 
Статья прочитана 380 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Вельск. Устьяны. Архангельск. Россия. "Вельк — Инфо". Другие новости. Губернатор Орлов. Общественное мнение. Пока нет никакого…"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вельск. Устьяны. Архангельск. Россия. "Вельк — Инфо". Другие новости. Губернатор Орлов. Общественное мнение. Пока нет никакого…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru