Москва — Россия 2013. Психология раба


 

Общественное Мнение

Я так хочу перемен!

Валентина Маркова

Общественное Мнение. Российский общественный сайт. Москва — АрхСвобода

Я так хочу перемен, так надоела вся эта тягомотина во всем, за что ни возьмись. В среде своих ровесников у всех настроения — скорей бы доработать до пенсии, а там дача, внуки.Народ какой то инертный с потухшими глазами и поведением скота, ведомого на убой….

Никаких перспектив, никакого позитива, а так — прожил день и слава Богу.

В городе (Москва — прим.ред.) начинается предвыборная агитация. Три пенсионерки в солидной весовой категории расположились за столиком рядом с выходом из метро, рядом портрет Митрохина. На столике горкой лежат распечатаные листовки, которые предназначены для того, чтобы люди подходили и брали, знакомились с предвыбоной программой избираемого.

Но никто не подходит и ничего не берет..и вообще вся эта церемония чем-то напоминает похоронную процессию-тихо, скучно, безнадежно.

Примерно такой же состав агитаторов я видела и за Собянина. Здесь все еще более предсказуемо… или кто то всерьез верит в перемены к лучшему после нового переизбрания закоренелого номенклатурщика?

Зато пенсия будет без изменений и льготы сохранят — это железная логика пенсионеров, содержащих на свою пенсию деток и внучат…. вдруг да пенсию заберут. Тогда нам всем конец. Вариант того, что новый хозяин города наведет порядок, освободит рабочие места для законных хозяев города -коренных москвичей даже не рассматривается.

Психология раба неистребима.

rab

НЕТ, я не агитирую ни за кого конкретного.прсто я пишу о том. что вижу.

Тот, кто не сталкивался с доблестными работниками мэрии в ее нынешнем виде, тому не понять, конечно, всей этой порочной системы и рутины.

Народ просыпается от спячки и, продрав глаза, начинает видеть весь тот кошмар, в котором он ВЫНУЖДЕН жить. Сейчас каждый делает для себя выбор и у каждого есть шанс изменить жизнь свою и жизнь того, кто рядом, в лучшую сторону.

Или будем продолжать квакать из болота?

 
 
Статья прочитана 232 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Москва — Россия 2013. Психология раба"

Добавить комментарий
  1. У московских жителей, особо — пенсионеров лафа а не жисть. Чего им бухтеть-то. Москва только жиреет и жиреет… Вместо мозга у местных вообще скоро трава расти начнет

  2. Москвичей спецом «откармливают», что бы они не «квакали» и не мешали кремлёвской власти творить свои делишки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва — Россия 2013. Психология раба"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru