Выборы 2013.


 

Гражданин Журналист

Общество готово стать свидетелем окончательного краха «Единой России» в отдельно взятом регионе

Партия Воров и Дураков сначала умрёт в регионах России

Николай Прокофьев

Специально для Российского Общественного сайта АрхСвобода

2013. Пиар — шестёрки Архангельской областной власти принялись за главное для назначенца Орлова — выработка плана мероприятий по предвыборному поднятию — в Архангельской области — рейтинга «единой россии». Наблюдать это было смешно. Однако причины ер-стараний — понятны….

Провалятся Воры и Дураки на выборах в Обласное собрание Архангельской области и Игорь Орлов отправится в свой последний полёт в сторону Кремля для снятия с должности.

Однако, для начала хочется начать издалека и с вполне очевидных, пожалуй, уже любому россиянину вещей…. Повторюсь….

Извините за мой невольный «экстремизм», но рассмотрим национальную составляющую большинства членов ПЕдР. Не секрет, что это – русские. Или, как это нравится моему коллеге Афанасию Коптякову, славяне.

И в декабре 2011 мы все увидели, как замечательно и именно славянские регионы РФ обрушили рейтинг «единой россии».

Как этот провал отразился на политическом центра «единой россии»? По первой реакции Путинского Клана – никак.

Так же смахинировали на уровне ЦИК при помощи волшебника – недоучки Чурова и снова принялись нам неприятно улыбаться Медведевым со всех экранов страны.

Можно констатировать, что тогда ребята ничего не поняли.

Что-то начало доходить потом, когда кортежу Путина в Москве какие-то оборзевшие частники «бандерлоги» стали чинить препятствия. Не желали — эти какие-то «бандерлоги» — освобождать трассу перед проездом премьера и всё тут…. Только мощные усилия ГИБДД и ФСО еле — еле позволили провезти высокопоставленное тело на работу….

И вообще, с декабря 2011 народ нагло перестал бояться вождя. Вернее, перестал считать кого-либо в РФ вождём.

Именно тогда до ВВП и его Клана таки дошло, что произошло что-то такое, на что стоит обратить внимание. И в этом конечно не были виноваты «огромные» суммы от ЦРУ, к примеру, для прокорма Навального, Собчак и того же Владимира Рыжкова. (А зря, кстати, не кормит ЦРУ этого парня – прим. Авт.)

…Так как сумм госдеповских отродясь не было. А все эти басни «холодной войны» — уже ясно всем — Путинский Клан снова тупо выковыривает из носа….

Именно в этот момент шестёрочная верхушка «единой россии» и получила второй сигнал. Прямо в своё сердце. То есть — в Путина.

Третий, услышанный Кланом, сигнал прозвучал куда громче.

Болотная.

Кремль очень старался, чтобы митинг не вышел «народным». И место поменяли. И название сделали «болотным». И, вообще, вынудили народ собираться вокруг гигантской лужи.

И сами себе доказали, что, да, сигнал есть. И, после поистине массового стечения народа к московской «болотной» луже, этот сигнал стал окончательно понятен.

Существующая политическая модель в России перестала устраивать бОльшую часть (с ударением именно на «О») населения всей страны.

Первый же сигнал, удар в своё подбрюшие Путинский Клан бездарно не захотел замечать…. И даже теперь он делает вид, что этого удара не было вовсе.

Не стоит забывать, что самый главный удар по Клану нанесли мы – жители Русского Севера. Это факт.

В декабре 2011 Северо-Запад РФ молча, но ясно дал понять и самому Путину, и его партайгеноссе, что они все народу надоели. И особенно надоели Русскому народу.

А позже, уже после этого, москвичи, как им это и положено, лишь ярко и громко продемонстрировали это нежелание славянских «низов» жить по-старому.

Прискорбно, но, именно благодаря громкому эпатажу столицы, до Клана Путина дошло окончательно – так жить нельзя. Не дадим-с….

Надо менять схему. Надо менять исполнителей. Надо проводить чистку штабов.

О том, чтобы как-то меняться самому, у Путина и мысли, по-моему, не было…. Ботекс, наверное…. Отсюда и «бандерлоги», кстати…. И, кстати, взаимно….

Не помог «народный фронт».

Не помог «праймериз».

Не помогло ничего, что придумали долго и неумно обжиравшиеся дармовыми деньгами Кремлёвские политтехнологи. Вернее, даже не придумали, а тупо содрали и переформатировали западное политтех-старьё….

Вспомните номенклатурную Клановую тасовку …старыми кадрами. Сурков – туда. Нарышкин – сюда….
То есть, так уж получается, что понимания сложившейся ситуёвины в Кремле попросту нет.

Да и Бог с ними. Это возрастное, это пройдёт. Собственно, недолго осталось….

Либо, вилы в пузо. (Привет доктору Свободе.…) Либо, сами свалят… ся.

Так и так, история политических карликов в эРэФии прошла. Ну, хорошо-хорошо, проходит….

На этой волне тихой, но всепроникающей паники в верхушке Путинского Клана, как-то незаметно начался ВТОРОЙ ЭТАП крушения политического режима в России.

Как-то так….

Из провинции, как это ни странно, в данном случае виднее.

Я не понимаю, почему никто в стране – или мне это только кажется – не видит, как умирает пария «единая россия». Может быть потому, что происходит это именно в регионах страны? В провинциях РФ.

Коллеги снова меня станут обвинять в популизме и перегибании…, но это так.

К примеру, в том же Архангельске, где за «единую россию» на думских выборах, кстати, проголосовало только около 20 процентов явившихся на участки избирателей, сейчас проходят выборы местного мэра.

Так вот. На выборах архангельского мэра, есл помните, ни один кандидат в мэры не объявил, что идёт на выборы от партии «единая россия».

Наоборот. Даже те кандидаты, которые давно являются членами и даже высокими функционерами этой партии, ни один, ни словом не обмолвился о своей партийности.

Всякое упоминание о партийной принадлежности вычищено железной метлой из их предвыборных документов.

Они явно стыдятся своей партийности. Им неудобно. Они не хотят изначально стать аутсайдерами предвыборной гонки….

Причиной этому местное Общество, которое давно и глубоко вколотило огромный ржавый гвоздь Общественного мнения в крышку гроба ПЕдР.

Подавляющее большинство нищей и вымирающей Архангельской области «единую россию» и за партию – то не считает.

Для местного народонаселения — это Клан, Мафия, …группа совершенно чуждых народу элементов. Часть которых вообще не является жителями области. А другая – либо чиновники, либо разожравшиеся нувориши в виде продуктово-промтоварных спекулянтов.

Кто же их ТАКИХ полюбит?

Аналогичная картина, по моим сведениям, в Вологде, Мурманске, в Питере…. Извините, народ, если кого по незнанию забыл упомянуть.

То есть, это происходит в регионах РФ. Это факт. И можно пиариться по всем ТВ-дырам. И можно покупать все бумажные СМИ…. А результат …был 4 декабря 2011 года.

Диагноз. В 2012 году партия «Единая Россия» начала умирать с регионов, то есть с того самого места, из-за которого партию — в такой стране, как Россия — и можно называть именно партией.

Теперь давайте немного проанализируем причины этому явлению.

У меня есть глубокое убеждение, что именно Владимир Путин со своим Кланом и истребил повсеместно «единую россию» как партию.

Проще говоря, Путин «порубил сук», на которых, собственно, и сидел….

Началось это с того момента, когда, без согласия Общества, Клан Путина, видимо, посчитавший себя неким политическим абсолютом страны, неосторожно начал экспериментировать с политическим полем в регионах РФ.

Именно таким неудачным, и я бы даже сказал — смертельно опасным для самого Клана — стал его скандальный эксперимент с назначением губернаторов.

Не будут вдаваться в частности этого…. Плюс – минус….

Оставим всё московским ребятам. Им явно по фиг о чём болтать….

Мы с вами, жители Российской провинции, в отличие от столичных штучек, на собственной шкуре почуяли суть всех Путинских и его парней экспериментов.

Так вот, когда кремлёвские засланцы — руководители регионов прибыли по линии партии на свои новые места работы, вернее, кормления, первым делом они «прописались» в руководстве местных отделений «единой россии», выпихивая оттуда местных. Иного большинство из них, как оказалось, ничего делать никогда и не умело….

Эта борьба Чужих с Местными и стала началом отторжения назначенцев «путинского позыва» на местах.
Вступив в драку с местной «элитой», которая – «единая россия», и которая худо-бедно, но всё-таки на местах была своя, Путинские гастарбайтеры буквально растоптали всякое доверие к ПЕдР.

Плоды этого мы с вами видели…. Провал ПЕдРов на выборах. Акцентное усиление негативного отношения к ПЕдРам русской части населения России. И прочая, и прочая….

Теперь региональные отделения «единой россии» вымирают. Можно констатировать, что во многих регионах её — именно как партии — нет совсем.

В настоящее время — в перспективе Выборов 2013 — в отношениях между Гражданским обществом и «Единой России»есть четыре варианта развития.

Первый: После неудачных для ПЖиВ выборов в регионах РФ её окончательно «замочит» тот, кто её своими губернаторами-назначенцами и подрубил. Владимир Путин.

Вариант второй: «единая россия» переформатируется по-настоящему и избавится от нынешней больной …головки. Тогда у неё будут небольшие, но шансы остаться …нужной своему хозяину. (Вариант нереальный — прим. ред.)

Вариант третий: ПЕдР ещё раз разведёт Общество «многопартийностью»…. Низкая явка 8 сентября 2013 и размытые многопартийностью итоги выборов — эта та самая мутная жижа , в которой лучше всех произрастает только такая плесень как «Единая Россия».

На этом ПЖиВ ещё немного проагинизирует — поворует….

Есть, конечно, и четвёртый вариант…. Радикальный и 100-процентный.

Но для него нам – Российскому Обществу необходимо навсегда избавиться от такого кремлёвского полит-шлака как клан Владимира Путина. И это – тема отдельного разговора….

 
 
Статья прочитана 331 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2013."

Добавить комментарий
  1. Необходимо мирным.именно мирным путем предотвращать сползание России к тотальной нищете и хаосу.С этой целью необходимо решительно заявить нынешним хозяевам страны:хватит нас обманывать,хватит расстаскивать народное добро по заграницам.

  2. Вот, умный человек нашёлся. А не то что там разные «Председатели». и «Аристархи» с речниками.. Пишут фигню не по существу. Респект Евгению и Прокофьеву тоже, конечно.

  3. Респект Николаю. Есть с чем поспорить, но больше есть с чем соглашаюсь обеими руками.

  4. В ЕДРЕ — уже давно — Тупой и еще тупее

  5. Люди оглянитесь, вы такие все злые, от вас такой неготив исходит к единой россии, а вы встаньте на ее место?Не все же депутаты нечестные, вы обвиняете Путина в том что он ничего не делает..Вспомните сколько он реформ принял, конечно как он будет выделять деньги на всю страну, если посмотрите какие в мире происходят катаклизмы, взять прошлый год, сколько потопов было по стране из-за дождя, на ремонт домов, и на лечение людей вы знаете сколько из бюджета государства выделено?
    Каждому по 250 000 у кого жилье испортилось, и каждому у кого погиб кто то из семьи давали по 1 000 000, это копейки??Вы смотрите только на то что не сделал ПУтин, вы посмотрите вначале сколько он сделал, поставьте другого президента и страна развалится, вот давайте жериновского, с его характером сразу война с кем нибудь будет.Просто вы не понимаете что бюджет не резиновый.Подумайте…

  6. Ну что же. Это интересный манёвр — распылить голоса оппозиции. Только вот в сумме их всё равно будет в пару раз больше чем у правящей партии. Политикам уже сейчас нужно думать о создании коалиций… Или нам, избирателям, голосовать сразу за проверенных игроков. Всё в наших руках!

  7. Да тут одну грязь льют на сайте, языком только и чешут

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2013."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru