Я — простой русский человек и я думаю…


 

Гражданин Блогер

Рабский характер

Ингерманланд (ред)

Общественное мнение. русский общественный сайт — АрхСвобода

На форумах, да и не только, постоянно упоминают о «рабском характере» Русского народа. Кто-нибудь может мне объяснить, в чём это выражается? Сразу уточню, я русский. Итак, в данной особенности характера нас обычно обвиняют поляки, прибалты, украинцы (всё чаще…, чем они от нас отличаются?)…, и русская интеллигенция.

rus

Ну с последней всё понятно. Традиционно — это хорошо образованные бездельники, безмерно далёкие от своего народа, говорящие о нём в третьем лице. Они почему-то считают, что знают, что Русскому народу надо. Смешные…, хотя временами очень опасные.

Поляки. Даааа…. Настолько демократичные, что это доходило до абсурда, после Речи Посполитой не смогли создать ни одного жизнеспособного государства, Вечно их кто-то обижал, делил, продавал. Мы тоже (рабы такие) в этом безобразии участвовали. Если их победили рабы, кто они сами? Они и сейчас -то в Евросоюзе не равных, так, сбоку припёку.

Украинцы — вообще полный бред…. Мы один народ. Отсюда вывод : сказки о рабском сознании Русского народа — инсенуации наций страдающих комплексом неполноценности, проще зависть. Мы, рабы такие, создавали великие империи, а они, великие такие, в них входили, проще, мы их порабощали. И кто рабы?

Прибалты — государства своего не имели.

Нам постоянно пеняют на крепостное право. Где его не было? Это просто этап развития цивилизации. И у каждой нации есть свои особенности. Немцы до 19-го века не имели своего централизованного государства, у них была феодальная раздробленность, князьки и корольки продавали своих солдат за деньги. Они тоже рабы? Немцы, дисциплинированный, трудолюбивый народ не раз доказывал всяким «не рабам», кто в доме хозяин, а вот с нами, «холопами», не получалось.

В Европе тоже было крепостное право, уже после его отмены, в Англии и Ирландии сгоняли крестьян с земли, насильно загоняли на флот и т.д., да паралелей можно провести много. Но почему только мы рабы?

Вся Европа сейчас по рабски согнулась перед Америкой. Поляки, Чехи готовы поставить у себя ракеты, рискуя в случае конфликта получить ядерный удар,в общем-то ни за что, за Американских «друзей». Из страха наверное…. А, нет…! Они же великие, за общечеловеческие ценности, не меньше.

Россия вообще пару тройку раз воевала против великой Европы, и ничего. И вообще, я простой русский человек, думаю так:

Мертвого льва не пинают, значит живы мы ещё, курилки, в проблемах, но живы, пока наша нация болеет, всякие шакалы пытаются укусить, когда ещё получится?

Как-то так. Извините за сумбур, я не профессионал — писатель. Просто зубы иногда сводит.

 
 
Статья прочитана 423 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Я — простой русский человек и я думаю…"

Добавить комментарий
  1. А что происходит уже?

    http://www.youtube.com/watch?v=3Ju4LUSMFu8

  2. Над русскими уже смеются. Мы живём в рабовладельческом государстве. И чем быстрее, простые русские это поймут, тем лучше. Я работал в Красной Поляне (Сочи) вместе с узбеками долгое время. От некоторых начальников (узбеков) слышал нелестные слова в адрес русских и России. Вроде того, что русские алкаши и не хотят работать. И теперь узбекам надо памятник поставить в России, потому что они всё строят. Уважения к России у них нет. Мы сами русские, себя не уважаем. Нами, как хотят так и манипулируют.

  3. Безработица в России устроена специально. Что бы своим, русским не платить нормальную зарплату. Запустили в Россию мигрантов, и они работают за гроши. А на русских, наше «драгоценное» правительство наплевало.

  4. ну и каша у автора в голове, ей богу.

  5. А по мне, так нет свободнее человека на земле, чем русский. При чем здесь рабство, не знаю. Это наверное эти все люди других национальностей просто нам завидуют. Ну вот например — надо нам избрать власть — а нам по Х..Ю!!! Пусть сами избираются. Или надо соблюдать законы — а нам по Х.Ю Пусть те кого менты поймают и соблюдают законы. Надо нам работать и делать что-то руками и головой — а нам по Х.Ю. Пусть за нас кто-то другой сделает, а мы на печке подождем до по-щучьего веления, моего хотения. Не-е-ет мы самые свободные люди на земном шаре. И пусть только кто-то попробует отнять у нас эту свободу — сразу получит ржавую и самую мощную в мире ядерную ракету в задницу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Я — простой русский человек и я думаю…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru