Ставрополь. Россия. Мистическая демократия России. Общественное мнение. Всё как у Муамарушки….


 

Нематериальные мысли Кремля 

Часто спрашивают, почему тотальная коррупция, фатальное деление и размежевание россиян по всем придуманным за многие века мотивирующим признакам набирает свою мощь ежедневно и ежечасно, а власть не только не меняется, а все больше и больше дирижирует жизнью россиян, их бытом, маралью и религиозным выбором. Но в реальности вся высшая власть, вся так называемая политическая элита — все нервничают и бросаются от крайности в крайность. Впечатление, словно лодка во многих местах пробита и идет ко дну, а спасительная затычка всего одна и каждый намеревается выхватить затычку и закрыть близлежащую дырку, словно она поможет не утонуть лодке. По нашему глубокому убеждению, как гениальное всегда просто, так и этот ответ лежит на самой поверхности российского общества.
Если мы не готовы измениться, но изменения происходят в независимости от консолидации или степени участия нашего общества, если высшая власть страны прибегает к репрессивным методам правления, то налицо смертельная угроза и опасность существующего режима. Мир фактически перечеркнул возможность существования такой формы государственности, которая осознанно построена на коррумпировано-тоталитарной основе, все глубже и безрассудней скатываясь к религиозно-радикальным механизмам расправы с инакомыслием и просто неугодными, вплоть до самых низкопробных мотивов человеческой алчности, захват и присвоение себе в собственность материальных богатств.
По глубокому нашему убеждению, вся причина сводится к главному, что на вооружении официальной позиции и государственного процессуального принуждения в качестве оружия власть использует нематериальные аморфные мыслительные суждения, религиозные догмы и идеологические теории в качестве мерила нравственности и побуждению к действиям. Тем самым пробуждая в психологическом сознании россиян реакцию на искусственно создаваемые образы значимости, нетерпимости, предвзятости для дальнейшего манипулирования общественным мнением.
Очередная абсурдная и опасная по мировой практике попытка мистические, магические, сверхъестественные, теософские идеи многообразия облачить в реальное юридическое поле взаимоотношений в российском обществе. И придать им правовую систему наказания, по свободному трактованию степени и вины обвинения, в силу способности и умственного разнообразия самого обвинителя, привела к фундаментальному отрицанию российским обществом мировых ценностей — прав и свобод граждан. И как граждане Югославии, Ирака, Туниса, Египта, Ливии, Сирии горько и безвозвратно расплачиваются своими жизнями, жизнями детей, близких и просто сограждан, находятся в постоянных страхах и опасностях за молчаливое согласие на существование своих тоталитарных режимов, так и Россия скоро сполна познает ещё и эту горькую чашу мирового презрения и внешнего вмешательства.
То, что дни режима сочтены, это факт, вопрос только один: кто и как сможет спастись и спасти своих детей, близких, свою нацию, свой народ, своё государство???

Правозащитная организация «Правовой оберег»

 
 
Статья прочитана 124 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Ставрополь. Россия. Мистическая демократия России. Общественное мнение. Всё как у Муамарушки…."

Добавить комментарий
  1. До сих пор было не очень похоже. Но вот-вот и в школах РФ начнут изучать свою «зелёную книгу».

  2. теория заговора отдыхает. Слишком высокого мнения о нашей власти ребята с Правового оберега. Вряд ли так тонко всё сковано.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставрополь. Россия. Мистическая демократия России. Общественное мнение. Всё как у Муамарушки…."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru