При каких обстоятельствах были убиты 38 подготовленных бойцов ОМОН из Воронежа?


 

Ваше Мнение

Куда делась вся доблесть, брат? 

 В ночь с 22 на 23 июня 2013 года, возле селения Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни были убиты 38 омоновцев

Владимир Некрасов (ред)

Общественное мнение на Российском общественном сайте. Чечня — Ингушетия. АрхСвобода

«Две недели назад, на границе Чечни и Ингушетии, в результате военной операции боевиков, были убиты 38 бойцов ОМОНа из Воронежа. Эта информация стала известна благодаря настойчивости командира вышеназванного спецподразделения.

Журналист Анастасия Кириленко рассказала, что во время ее командировки на Кавказ, в ночь с 22 на 23 июня 2013 года, возле селения Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни были убиты 38 омоновцев, прикомандированных из Воронежа.

omon1Информацию об этом ей сообщил человек, близкий к спецслужбам, через день после описываемого события. «Звучит, как фантастика, и я сразу высказываю свои сомнения», пишет Кириленко. «Один упорный командир из Воронежа пишет-пишет в интернете, а мы стираем», поясняет ее собеседник» http://www.habar.org/?p=23894.

Эта трагедия есть критерий эффективности военного командования, боевой подготовки спецслужб и ОМОНа, получавшего премии, квартиры и «боевые» награды за разгоны мирных. Безоружных демонстрантов-оппозиционеров и футбольных фанатов.

В реальных боестолкновениях все навыки ОМОНовцев, почему-то «испаряются», как будто их и не было. Талант. Как говорят в народе, не пропьёшь, если этот талант имел место быть.

38 убитых ОМОНовцев. При отсутствии какой-либо информации о потерях боевиков, свидетельствует об отсутствии «талантов» в руководстве объединенного командования на Северном Кавказе, в руководстве подразделениями специального назначения, в армейских и силовых ведомствах, в руководстве МВД и полиции.

В каких обстоятельствах были уничтожены 38 подготовленных бойцов ОМОН?

Где были разведка и боевое охранение?

Что делали правоохранительные структуры Чечни и Ингушетии?

Как они допустили деятельность вооруженного отряда боевиков?

Почему военным командованием не используется, полученный за двадцать лет боевых действия на Северном Кавказе, опыт, знание приемов и методов боевых действий, используемых боевиками?

Эти вопросы я адресую не продажному руководству армии и силовых структур, не коррумпированной российской власти, от них ответов не последует, они живут этими трагедиями и «зарабатывают» на них.

Эти вопросы я адресую ответственным гражданам России!

 
 
Статья прочитана 903 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "При каких обстоятельствах были убиты 38 подготовленных бойцов ОМОН из Воронежа?"

Добавить комментарий
  1. Откуда такая инфа? ПО ЦТ тишина…

  2. Информации не удивляюсь. От нас многое скрывается. Про события в Пугачёве Саратовской обо., инфу приходиться выковыривать по «углам» интернета.

  3. В инете есть инфа с ссылкой на пресс-службу УМВД по Воронежской обл., опровергающая гибель омоновцев. Вот вам, и блоги.

    • А у блогеров есть подверждающие…. А кто чаще врёт? Блогеры не получающие зарплату или УМВД по Воронежской области, получающие заработную плату от правительства за то, чтобы врать? То-то и оно, уважаемый.Дурят нашего брата все эти УМВД…. Пиарятся на фигне мелкой, а про крупняк чёрный молчат. И это Правда. …Впрочем, посмотрим ещё.

  4. Согласен. Доверяй, но проверяй.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "При каких обстоятельствах были убиты 38 подготовленных бойцов ОМОН из Воронежа?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru