Кто прокрался и заразил русскую душу?

Кто прокрался и заразил русскую душу?

08.07.2013 1 Автор NikProva

Ваше Мнение

Иудам посвящается

Алена Волга

Общественное мнение на российском общественном сайте — АрхСвобода

Мне надоело слушать нытье тех, кто утверждает, что в СССР было плохо, не давали свободы, была символическая зарплата и каждую ночь у подъезда стоял черный воронок (читала тут и такое). Про материальные блага рассуждать и доказывать надоело.

Лично у меня свобода была. Я не пряталась по углам, шепотом обсуждая страну и строй. Спокойно обсуждали и мои родители. И их знакомые. И Райкин у нас был и Жванецкий, которые могли с юмором говорить о недостатках государства.

Песен не давали петь? Ух… откуда же мы знали песни Высоцкого, Окуджавы, Никитиных, Матвеевой? Вроде как никакого прославления СССР в них не было.
Книги не давали читать? Вроде как Булгакова, Стругацких — читали. И за эти книги никого не посадили. Даже лживого Солженицына печатали. А

может, иностранных писателей не печатали? Так откуда у нас в доме были Ремарк, Хемингуэй, О Генри? А откуда, простите, знали таких исполнителей как Джо Дассен, Битлз, Шарль Азнавур, Эдит Пиаф?
Что вас не устраивает — Лолиту не печатали (кстати, первый раз напечатали еще в СССР) или «Это я-Эдичка»? Мечтали про педофилию и жесткое порно почитать?

А может, плохие фильмы создавали? Чего не хватало? Экзорциста и Фредди Крюгера? Для особенно любящих такие фильмы — они губительно воздействуют на человеческую психику. Или так сильно медсестер и чистильщиков бассейнов не хватало? Что, своей фантазии не было?

А может, вам сильно мешала пресловутая «дружба народов»? Или вас расстраивали ключи под ковриком? А может, беспокоило то, что двери можно было не запирать?
Вы очень переживали, что у незнакомого человека можно попросить 2 копейки для «позвонить из автомата»? Подойдите сейчас к какому-нибудь владельцу сотового, попросите позвонить. В 99% на вас посмотрят как на сумасшедшего.

Или кружков детских и юношеских для вас было мало? Или музыкальных школ? Или кучи библиотек вам мешали?
Вам крови не хватало, которой залили земли бывших советских республик и землю самой России? Беженцев из того же Казахстана? Чечни?
Отсюда делаем вывод, у вас (нас) было всё, что нужно для развития интеллекта, здоровой психики и душевного спокойствия.

Выходит, вам не хватало грязи и насилия. Да, да, именно грязи, которую вы называете свободой слова. Вам не хватало возможности совершать махинации и преступления. Неизвестно, что хуже, изнасиловать тело человека или его душу. Так вот, сейчас изнасилована душа народа.

СССР был развален потому, что подавляющая часть народа была слишком чиста душой. И подобные вам прокрались и заразили эту душу, а люди не были к этому готовы. Они просто растерялись. И даже при всей своей растерянности, в 91 году, во время проведения референдума, проголосовало 148,5 миллиона (79,5 %), из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР. Это при всем при том, что после Горбачевских реформ, страна наполовину была уничтожена. Но три алкоголика наплевали на мнение людей. На мнение государства, которое этих иуд вырастило.
И вы, которые подпеваете до сих пор Ельцину (не царствие ему и не небесное) — живите теперь со своей грязью, но помните, что к вам с презрением относится бОльшая часть народа.

Понятное дело, вам все равно, только помните о том, чем закончил Иуда.