Самая тёмная ночь всегда бывает перед рассветом


 

Клуб Мудрецов

Всех не оболванить

Любовь Гайдученко

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Как выяснилось, многим нужны не только дешёвые сенсации, которыми забиты СМИ и интернет. Не так уж мало и тех, кого интересуют очень важные, но сложные темы, касающиеся взаимоотношений людей в нашем обществе, сложившихся за последние двадцать лет, но только написанные без вранья и всяческих искажений в угоду тем, кому это выгодно.

Ведь все уже давно поняли, что за общество мы построили, к каким берегам приплыли. Давно уже ни для кого не секрет, что ещё чуть-чуть — и говорить будет вообще не о чем. И не с кем. Вымирание русских идёт стремительно. Под предлогом того, что нужна рабочая сила (иначе, мол, с экономикой будет плохо), власть давно уже открыла зелёную улицу миллионам мигрантов — ими управлять гораздо легче. И грабить страну — тоже.

Вся надежда только на то, что есть много тех, кто не хочет мириться с развалом и ограблением страны. Да, такие силы существуют, несмотря на то, что много пишется о полной пассивности наших людей. И как бы власть не пыталась с ними бороться — кидать в тюрьмы, клеветать и пачкать грязью — ничего не выйдет. Всё равно наступит момент, когда общество за ними пойдёт, когда станет окончательно ясно, что люди эти борются за интересы народа.

Конечно, наш народ уже разуверился во всём — сколько можно использовать его в своих нечестных играх, манипулировать его жизнью в угоду своим корыстным интересам? Ведь небольшая кучка прохиндеев завладела общенациональным богатством, принадлежащим нам всем, и ради своей личной выгоды готова на всё, даже на полное уничтожение нашего государства.

Идёт лобовая атака на молодое поколение, разум которых исковеркан чудовищными реалиями, происходящими на каждом шагу, когда все понятия перевёрнуты с ног на голову.

Вся надежда на тех, кто не поддастся этому беспрецедентному оболваниванию целого народа. Пусть сейчас не очень понятно, что конкретно надо делать, чтобы привести страну в нормальное, здоровое состояние, наверняка в ближайшее время всё переменится.

Самая тёмная ночь всегда бывает перед рассветом.

 
 
Статья прочитана 330 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самая тёмная ночь всегда бывает перед рассветом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru