Официальный ответ дирекции «Трэвел клуба». «Еще раз приносим извинения родителям и детям»


 

Официально. Оригинал

Уважаемые родители и журналисты…

Приносим извинения за неудобства, доставленные ребенку во время пересменки

Такого рода пересменка происходит не каждый год, а впервые в этом году, родители это отлично знают, т.к. отправляют детей в наш лагерь уже не первый год. Условия , выставленные в этом году «ОАО «РЖД» выглядят примерно так: или мы садим детей на регулярный рейс в комбинации плацкарт/купе или решаемся на специализированный состав (с кондционерами и биотуалетами) при условии заезд/выезд в 1 день. Мы решились на комфорт и безопасность перевозки детей, что могут подтвердить сами ребята и их родители. Вопросы с ОАО «РЖД» организаторы отдыха вынуждены решать самостоятельно. До настоящего года всегда были пересменки в 1-2 дня между заездами, это могут подтвердить все родители.

Однако, мы продумали ситуацию выезда детей 1 смены и заезда детей 2 смены следующим образом:

Ребят с поезда мы везем в соседний пансионат «Малахит», оставляем там вещи, в прохладной аудитории проводим игры и смотрим фильм (.т.к. на улице 30 градусов). Далее обед и размещение в лагере. Вещи перевезли отдельной машиной и переданы ребятам лично в руки в лагере.

Педагоги старались сделать пересменку максимально комфортной, старались все. Перевозка детей осуществлялась в 8 автобусах, в которых сидели дети и взрослые. Поэтому отставшую от отряда девочку доставили к месту наши педагоги другого отряда. Мы не согласны, что ребенок остался один за забором в чужом городе, это далеко не так. Все дети всегда под контролем.

Воспитателей и вожатых мы отбираем всегда, это люди с педагогическим образованием и работающие в детских образовательных учреждениях. Мы конструктивно реагируем на замечания и пожелания ребят и родителей всегда и также в этом случае, после звонка папы были приняты меры и разобрана ситуация. Мы стараемся сделать отдых наших детей интересным, насыщенным и безопасным. Курируют нас постоянно много госструктур: Роспотребнадзор и т.д.

Еще раз приносим извинения за доставленное беспокойство ребенка и родителей, обязуемся быть еще более бдительными и внимательными, постараемся доставить больше положительных впечатлений от отдыха в наших лагерях.

С уважением, Бессонова Ю.В. директор

От редакции РОСА АрхСвобода. По материалу Пени Зуева — http://arhsvoboda.ru/?p=11572.  Инцидент исчерпан полностью. С позицией дирекции «Трэвел клуба» согласны. Родители ребёнка претензий не имеют.

 
 
Статья прочитана 516 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Официальный ответ дирекции «Трэвел клуба». «Еще раз приносим извинения родителям и детям»"

Добавить комментарий
  1. Вот это правильно. И честно.

  2. И главное интеллигентно 🙂 Надеюсь, с дитём всё в порядке?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Официальный ответ дирекции «Трэвел клуба». «Еще раз приносим извинения родителям и детям»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru