Выборы 2013. ЛДПР снова вылизывает у «Единой России» и пытается обмануть народ


 

Гражданин Журналист

Медвежий тракт

Представители Единой России и ЛДПР сообща пропиарятся на ремонте дорог в Новодвинске

Валерия Суханова

Общественное мнение на Российском общественном сайте. Новодвинск — АрхСвобода

…А жители города как ездили по выбоинам и ухабам, так и ездят…Состояние двух дорог, ведущих в город Новодвинск оставляет желать лучшего. Трасса «Новодвинск-Холмогоры» отремонтировна кусками. А  остальное — раскрошившаяся бетонка с ямами и кочками. Дорога «Исакогорка — Новодвинск» чуть лучше, но и там, чтобы не сломать подвеску, автомобилисты рисуют змейки на асфальте, объезжая всевозможные ухабы.

doroga

В этом году на дороге наконец-то появилась техника. Ремонтники сняли асфальт и направили транспортный поток по старой дороге. Деньги  выделены из областного бюджета. Не успели первые трактора появиться на горизонте Новодвинска, как на дороге тут же, перебивая друг друга, оказались всевозможные партийцы и пиарщики.

Внимание! Мошениики!! ЛДПР, узнав, что скоро ожидается ремонт, стали собирать подписи в его поддержку.

mosh

Странная  инициатива — вопрос о выделении средств уже решен, а они собирают подписи под обращением к губернатору… О своем намерении «контролировать» вопрос ремонта дорог высказались подряд добрая часть единороссов.

Контролеров много, а толку мало… Не доделав еще первый участок дороги, ремонтники сняли асфальт на другом. Как говорят люди, раньше дорога  была плохая, сейчас ее нет вовсе. Вместо знака «колейность и ямочность» впору поставить знак «непроходимость». По-видимому, ремонт трассы «Новодвинск — Исакогорка» затянется до глубокой осени. Все это время жители города и большегрузный транспорт вынуждены будут ездить по разрушенной дороге.

Насчет трассы на Холмогоры вообще неизвестно, когда здесь начнется ремонт.

duraki i dorogi

Участок от СНТ «Рыжик» до поворота в СНТ «Зори Севера»  находится в неудовлетворительном состоянии — ямы, выбоины, просадки. Мост через реку Мечка осыпается и грозит обрушением. Дорога не отвечает требованиям безопасности перевозки людей. Здесь постоянно случаются аварии. Приведение трассы в соответствии с требованиями — это проблема, интересующая тысячи новодвинцев, которые каждые выходные выезжают на свои загородные участки. В этой критической ситуации власти занимаются только отписками, на все официальные запросы возмущенных новодвинцев отвечая: «Мы напишем письма в соответствующие инстанции».

Дачникам, которые ездят на свои приусадебные участки, и новодвинцам, отправляющимся в областной центр, пора закупать вездеходы. А  фирмам-продавцам вездеходной техники впору предоставлять жителям города бумажников скидку.

 
 
Статья прочитана 629 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2013. ЛДПР снова вылизывает у «Единой России» и пытается обмануть народ"

Добавить комментарий
  1. Да, и так плохо, и этак нехорошо….

    Удивляете вы, обозреватели сайта АрхСвобода: дорога разбитая — плохо, виноваты власти, дорогу стали делать — тоже плохо, опять власти виноваты, что долго будут делать… Может, вы пример покажете и с лопатами или техникой какой выйдете на небольшой участок и ОБРАЗЦОВО (лет так чтоб пять не посыпалось) закатаете? А…

    Ездят у нас по городу автобусы с лозунгом «Любим Новодвинск, строим для людей!» и фотография бывшего мэра рядом. Пусть он закатает (ну или построит реально), например, раз во время работы в администрации не сумел… И тогда восторженные новодвинцы, глядишь, и избрали бы его куда-нибудь…

  2. Или вы лоббируете интересы вездеходной компании?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2013. ЛДПР снова вылизывает у «Единой России» и пытается обмануть народ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru