Северодвинск. Россия. Чёрная «Энергия Белого моря». Голубятня и вазелин. Сожрать миллиард…


 

Зачем местами нетрадиционная Власть от Чужих в Архангельске «обласкала» коммунальных частников в системе ЖКХ

Коренной северодвинец Жупье Харчко – специально для Общественного сайта Архангельской области – ОСА — АрхСвобода (по заказу мэрии)

«В сфере ЖКХ посредников быть не должно», — громко, через свои безмозгло-заплесневелые пиар-ресурсы, заявляет власть, а сама тихой сапой наезжает на коммерсантов Управляющих компаний ЖКХ. Предложение-приказ-угроза: работать через ОАО Управляющую компанию с тупо претенциозным названием «Энергия Белого моря».
Всё это властное, «вдруг» обозначившееся рвение понятно…. Выделяемый для модернизации системы ЖКХ на Поморье миллиард евро. Миллиард пока неконкретный, то есть в руки не взять. Когда ещё дадут….

Но под него уже готова жадная структура с понаехавшими и мАсковскими эффективными менеджерами, клацающими зубами и скрипящими новыми ботинками за полторы тысячи долларов от шведских обувщиков.

То есть от тех, кто привык, хоть и дорого, но реально обувать людей, а не обувать их в смысле – кидать, как это любят делать около Кремлёвские мАсковские эффективные менеджеры при назначении их в провинцию.

Чем конкретно станет заниматься это ОАО ЭбээМ, никому, даже самим руководителям этой большой и очередной «ЭбээМ, судя по официозо-пиару, неизвестно.

Талдычат про какие-то изменения. Наверное, в смысле увеличения их семейных бюджетов. Утверждают, что эта их ЭбээМ очень полезна. Опять же, скорее, для ИХ бюджета….

А конкретно о делах и о том, как — к примеру, станут тратить миллиард на смену гнилых Архангельских подземных коммуникация, ни слова. Ни – г у – г у. Ни — че – го.

ПрофессиАнальная отупелость в том месте, где у нормальных людей мозг располагается, думать не позволяет….

Но местных провинциальных ЖКХ-карасей собрали и пообещали много приятного, если они под них лягут и много неприятного, если наоборот.

Лягут. Никуда караси не денутся.

А вот ещё слухи оттуда же….

Говорят, что некоторые бумаги от этой ЭбээМ подписаны лично сыном губернатора, как начальником этого ЭБээМа.

Очень, говорят, любителем погонять «голубей», отчего все местные, приближённые властью «голуби» пребывают ныне в фаворе и хвалятся своими вазелиновыми приключениями в аННалах власти.

Можно было, кстати, и с одной «Н» было написать….

Брешут, наверное….

Но, если бумагу или ещё что «такое» обнаружу, то сразу фото вам предоставлю.

Такая вот нездоровая с этими Чужими энергия у нас вами и у Белого моря образовалась.

 
 
Статья прочитана 443 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Россия. Чёрная «Энергия Белого моря». Голубятня и вазелин. Сожрать миллиард…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru