Выборы 2013. Мэрские людишки стучат на «продятловский» сайт в прокуратуру


 

В последний час

Заказушное заявление на заказушный сайт

Подготовил репортёр Пеня Зуев

Пошлость и Поселковые разборки на Российском общественном сайте. Сееверодвинск — АрхСвобода

Как сообщает ИА «Беломорканал», некая жительница Северодвинска обратилась в прокуратуру города с просьбой привлечь этот ресурс к ответственности за «ушаты грязи», которые «льются в адрес дорого мэра…». Фамилия мэра околозаводского посёлка, напомним, Гмырин.

gmirin 2

Далее журналисты пишут: «На трех листах, исписанных от руки, северодвинка обвиняет БК в распространении лжи в отношении личности мэра города».

Так же в заявлении анонимной защитницы Михаила Гмырина указывается, что издание нарушает конституционные права этой несчастной женщины. Объясняет кто свое мнение заявительница тем, что «надеется получать о ею любимом мэре и его деяниях правдивую информацию».

Наивная гмыринская женщина…. Как же этим ребяткам писать нужную для Вас правду о мэре «единороссе» Гмырине, если Гмырин за это деньги платит другим?

«Разве это не ложь, когда бесконечно говорят о стабильности, а под шумок банкротят предприятие, принадлежащее городу»? — удивляются — далее — журналисты из заводского посёлка, ресурс которых, по мнению людей знающих, с самого начала предвыборной гонки 2013, явно и неровно дышит в сторону — многим до боли известного своей авторитетностью —

Datloff

архангельского предпринимателя-единоросса  Александра Дятлова….

 
 
Статья прочитана 154 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2013. Мэрские людишки стучат на «продятловский» сайт в прокуратуру"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru