Архангельск. Ломоносов бы поморщился… Снова заместитель губернатора? Архангельский драмтеатр власть опять использует не по назначению


 

Афанасий Коптяков — специально для Общественного сайта Архангельской области — ОСА — АрхСвобода

По данным внештатных корреспондентов, которые усиленно трудятся на благо общества в большом доме за «мужиком с оленем», в недрах околомолчанского окружения возникла идея закопать то, что долго и дорого реконструировалось около Драмтетра имени М.В. Ломоносова.

То есть, как-то попытаться неформально-административным способом «закамуфлировать» ту, пардон, фигню, которую почти год тот же заместитель Архангельского губернатора Молчанский смело называл реконструкцией Петровского парка.

Сами понимете, весна. Пока — всё под снегом.

Но скоро снег начнёт таять и всё это убожище под молчанским названием «реконструированный парк» начнёт натурально пугать добропорядочных архангелогородцев, удивлять гостей города и настораживать работников прокуратуры.

Действительно так и будет.

Так что же снова придумали эти суетливые робята из обладмина? А, вот что… Теперь, по их мысли, за парком, как раз с марта месяца 2010 станет теперь «наблюдать», а вернее приводить в порядок, Молч…, тьфу, администрация театра.

И, исходя из своих собственных средств — а они у дирекции теата есть, раз младшая Пугачёва заехала — эта самая дирекция быстро, прямо невзирая на снег, заметёт жуткие следы омерзительной гастрарбайторской деятельности которую развёл в парке Молч….

Ну да, получается, можно допустить, что — именно ОН. Раз уж совсем недавно всё так ловко курировал, что даже хвастался об этом своём деянии перед архангельской голубятней в их собственной газете….

Так вот…. Театр, оказывается, теперь должен из своих средств — это 7 миллионов в год — быстро доделать то, на что уже было потрачено где-то раза в два-три больше. А, вернее, судя по весенней суете в обладмине, не потрачено, а вроде как даже украдено.

Участвовал ли в этом — последнем — господин Молчанский, который долго и мучительно «курировал» работы по бессмысленному — на мой взгяд — уничтожению одного из красивейших и благородных парков Архангельска, мне достоверно неизвестно?

Но весной, этой весной, данным обстоятельством наверняка заинтресуется вся архангельская общественность.

И, хоть власть нас — местную общественность старается не замечать, предпочитая выдавать за нас — настоящую общественность разного рода, толпящихся у бюджетной кормушки, ренегатов, тем не менее в этот раз ей не поздоровится. Причём, снова….

От этого страха и суета с принуждением дирекции ГУКа потратить честно заработанные средства — которые используются театром для привлечения в Архангельск известных артистов и музыкантов — для заметания следов деятельности некоторых болтливых чиновников. Ну, вы поняли….

Кстати, настучу…. Вся высокая обладмчелядь с семьями и всей своей клакой ходит в театр совершенно бесплатно….

Это так, кстати….

И кстати, где «половик» за 6 миллионов и оградка старая от парка нашего?

 
 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Ломоносов бы поморщился… Снова заместитель губернатора? Архангельский драмтеатр власть опять использует не по назначению"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru