Как соломбальцы отшлёпают губернатора Орлова


 

Выборы 2013

Революция членов

На парт конференции АРО «Единая Россия» готовится насильственный переворот  

Репортёр Пеня Зуев

«Единая Россия» на Российском общественном сайте. Архангельск и Архангельская область — АрхСвобода

Как говорится, солнце ещё только позолотило верхушки деревьев, а в Стране дураков уже вовсю кипит работа. Чем ближе официальный старт предвыборным мероприятиям 2013, тем активнее суета в штабе Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия».

Из последних тамошних суетливых новостей….

Архангельские представители самой человеконенавистнической партии России, толкаясь локтями и сопя от натуги, готовят свою ОПГ к партконференции.

Как говорят источники АС и по слухам, доносящимся из стана этих вымирающих существ, таковая состоится 25 июня 2013 года.

Место проведения Архангельского ер-шабаша не называется. Но, в условиях отсутствия в Архангельске, к примеру, таких ер-подходящих географических мест как Лысая гора, понятно, что самое место признанным ворам и жуликам — на Городской мусорной свалке.

svalka

Впрочем, это не так важно….

Как говорится, свинья грязи всегда найдёт.

Независимо от места проведения партконференции Архангельского регионального отделения «Единой России», самым ожидаемым моментом этого, сомнительного как события, действа, станет …скандал.

Некоторые злые политологические языки утверждают, что скандал на арх-ер-конференции станет грандиозным.

Другие говорят даже о некоей революции в структуре Архангельской ер-ОПГ.

1.На конференции ожидается акция по организованному провалу Первой тройки арх-ПЕдРов, которая ранее была определена в недрах ОПГ для лучшего обмана архангельского избирателя.

Напомню: Выборы 2013. Первая ЕР-тройка: назначенный губернатором Игорь Орлов, доктор и певица.

alkohol vodka

Напомню: ни одно из этих существ не является – в настоящий момент – членом ПЕдР.

Напомню: А одно лицо вообще формально не является, извините, членом….

Напомню и то, что два представителя этой – пока живой – ер-тройки, самые натуральные члены Общероссийского народного фронта, который теперь — «За Россию». И, собственно, за Путина….

Такая вон, пардон, членовая история…. Причём, во всех смыслах….

2.И именно этих заслуженных …членов ер-тройки будут с удовольствием валить на ер-конференции — во вторник 25 июня 2013 — прочие конкретные члены той партии, членами которой не состоят те самые члены ер-тройки.

Как-то так….

3.В одном из прошлых материалов, хотя некоторые не считают «подобное» материалами, я указывал, что в недрах Архангельской мэрии зреет некий заговор.

Мол, ОПГ «Павлика» ведёт активную работу по дезавуации и даже, скажу так, некоей насильственной дефлорации всей той общественно-политической пелены соткавшейся вокруг светлого образа ер-тройки.

Говорят даже о некоей чёрной кассе, которую – в здании Архангельской мэрии — можно найти по особо неприятному запаху…. Равно, кстати, как и кабинет самого мэра….

pavlenko 1

Мол, в кассе этой представители ОПГ «Павлика» принимают взносы от тех, кто хочет заменить троих членов ер-тройки, которая — имени ОНФ и Игоря Орлова.

Ну, там врача-доктора этого подвинуть…. Или певицу «освистать»….

А то, и самого назначенного губернатором Архангельской области Игоря Анатольевича опустить…. Извините за единоросский сленг.

4.При этом, в числе нехороших  и злобных заговорщиков указывается не только Виктор Павленко со своей ОПГ, но и даже сам …Николай Львов.

lvov

Если это так, и местная ер-революция произойдёт, то мы с вами, наконец, вспомним кто «в доме» хозяин. В отличие от наивного кормильца местных медиа-разводчиков Игоря Орлова, который пока опрометчиво думает, что хозяин это — он….

И это будет тот самый «соломбальский» ответ, извините за такой сравнение, «чемберлену», который давно уже ожидался архангельскими политологами.

Давно, это с тех самых пор, как уважаемого соломбальского промышленника и сенатора Николай Питиримыча, какие-то пошлые люди, в числе которых мог быть и Орлов, лишили звания сенатора. И всё — ради удовлетворения питерских хозяев …какого-то мелкотравчатого сопляка-юриста из КЦБК.

Одним словом, для непонятливого Игоря Орлова приходит время платить по счетам.

Думаю, что отшлёпают назначенца 25 июня на славу.

 
 
Статья прочитана 389 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Как соломбальцы отшлёпают губернатора Орлова"

Добавить комментарий
  1. Да чтоб они там все друг друга до смерти перегрызли! Воздух чистым станет.

  2. Этот «клоун с птичьей фамилией» очень слабый и бездарный управленец, да и политик никакой! Не победить ему «Соломбальцев»!!! Думаю, что : «…. в конце своих бессмысленных поисков он обретет только суету и горечь разочарований». Жалко мне тебя — человек с Орлинной фамилией. Ох, не Орел ты, не Орел!

  3. Ворон ворону глаз не выклюет. Эта фальшивая тройка им даже выгодна — проскочат за этой ширмой в Облсобрание и привычно займут в нём большинство мест. Не понимаю от чего некоторые думают, что зомбоэлекторат куда-то исчезнет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как соломбальцы отшлёпают губернатора Орлова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru