Алексей Кудрин принял участие в совместном заседании Гражданской Палаты АО и КГИ в Архангельске


 

Официально

Государство фактически уничтожает в России малое предпринимательство

Валерия Суханова

Российский Общественный сайт — АрхСвобода

31 мая 2013 года в Архангельске Гражданская палата Архангельской области провела соместное заседание с Комитетом Гражданских Инициатив.

На этом заседании ГП АО и КГИ совместно, на примере Архангельска, обсудили негативное развитие ситуации вокруг российского малого и среднего предпринимательства.

Обсуждение темы началось с доклада представителя архангельского бизнес-сообщества.

IMG_1938

На настоящий момент, начиная с осени прошлого года, в одной только Архангельской области 3867 индивидуальных предпринимателей закрыли  свои предприятия, будучи не в силах платить — чудовищно выросшие — по местным меркам — страховые взносы и выкупать, выросшие на некоторые виды деятельности — на 1000 процентов (!!) предпринимательские лицензии.

На заседании выступил руководитель КГИ Алексей Кудрин.

2013-05-31 20.34.01

Он был впечатлен услышанным от представителей Архангельского бизнеса и заявил о  готовности поддержать обращение ГП АО к губернатору региона, а так же — содействовать принятию мер по поддержке предпринимательства со стороны областного правительства.

По итогам встречи решено, что Гражданская палата обратится к руководству Архангельской области с предложением о проведении встречи с  предпринимателями, на которой в режиме прямого диалога были бы обсуждены все поднятые бизнесменами вопросы.

Справка:

Общественная организация «Гражданская палата Архангельской области» создана в сентябре 2012 года. В учредительной конференции  участвовали представители общественных организаций, работники учреждений науки, образования и культуры, журналисты.

Целью создания Гражданской палаты Архангельской области является развитие институтов гражданского общества в регионе.

 
 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Кудрин принял участие в совместном заседании Гражданской Палаты АО и КГИ в Архангельске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru