Архангельск. Замначальника УВД области пошёл под суд. Общественное мнение. Иван Правдин всегда говорит Правду!!


 

Направлено в суд уголовное дело в отношении заместителя начальника УВД по Архангельской области

Пресс-служба прокуратуры Архангельской области сообщает…
Первый заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя начальника УВД по Архангельской области Николая Тихомирова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, Тихомиров 31 мая 2009 г., двигаясь на своем автомобиле «DAEWOO WINSTORM» в состоянии алкогольного опьянения по автодороге Архангельск-Северодвинск, в нарушение требований Правил дорожного движения пересек сплошную дорожную разметку, разделяющую транспортные потоки противоположных направлений, выехал на полосу встречного движения, и допустил столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «FORD EXPLORER» и «TOYOTA LAND CRUISER PRADO».

В результате дорожно — транспортного происшествия 7-летний пассажир автомобиля «FORD» получил травму, которая судебно-медицинскими экспертами оценена как тяжкий вред здоровью.

Уголовно дело направлено для рассмотрения по существу в Приморский районный суд области.

от АрхСвободы:

Напомним, что первым об этом происшествии, в своей статье «Поморские евсюки», сообщил общественности автор АрхСвободы Иван Правдин.

Именно он рассказал архангельской общественность как высокие милицейские чины пытаются скрыть ДТП с потерпевшими, с виновником в виде заместителя начальника УВД Архангельской области.

Как это происшествие, благодаря противоправным действиям некоторых высоких офицеров Архангельской милиции, действовавших, как криминальное ОПГ по общему сговору, исчезло из общей сводки происшествий.

Кстати, сообщили об этом вопиющем факте журналисту простые честные архангельские милиционеры.

После этого материала на честного журналиста буквально набросились властные СМИ, обвинив во лжи и поклёпе на «честного милиционера».

Теперь понятно кого именно защищают принадлежащие архангельской власти СМИ. И с кем именно дружит Архангельская областная власть.
А теперь почитайте как травили честного архангельского журналиста «МК в Архангельске» проданной в 2009 годк хозяином и редактором «Московского комсомольца» Павлом Гусевым (чёрная схема финансирования) представителям «Единой России» из Архангельской областной власти (губернатор Михальчук): (франшиза — 50 тысяч рублей в месяц)

МК в Архангельске

1 июля 2009 (27)
Ярослав РАМАЗАНОВ.

НЕПРАВДА ОТ ПРАВДИНА
ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ЖУРНАЛИСТ ДОБИВАЕТ СПОТКНУВШИХСЯ ЛЮДЕЙ

В позапрошлом номере от 17-24 июня 2009 года в статье «Поморские «Евсюки» журналист Иван Правдин на страницы нашей газеты протащил полную лажу. Простите за дезинформацию, дорогие читатели!

Мы исправляем ошибку и расстаемся с этим когда-то ценным сотрудником. Ибо коэффициэнт его вменяемости упал до нуля. Человек изначально был со странностями, сразу этому никто значения не придал. Но шло время и болезнь усиливалась.. Дальше- больше! И теперь больная тема просто не дает ему нормально работать и адекватно воспринимать реальность.

«Отчего человек так однобоко смотрит на мир?», — спросите вы. «Правда жизни Правдина сурова», — ответим мы. Все дело в том, что Ивану Правдину спокойно жить не дает полученная в детстве травма. В школе мальчик Ваня, как и все мы, ходил на уроки физкультуры. Зимой — катался на лыжах. Но вдруг произошло непоправимое! Он резко затормозил на лыжне, а в это время бегущий следом мальчишка сделал взмах лыжной палкой и угодил Ванечке прямо.. простите, но в народе это называется anus.

С тех пор тема палок, а особенно голубых (таков был цвет той злополучной лыжной палки) стала для Ивана Правдина больной. Кто бы о чем не говорил журналисту, какие бы аргументы не приводил и фактами не оперировал, у человека постоянно зудит в одном месте и сказывается на мыслях в голове — всюду палки, палки, голубые палки.

Такой заскок произошел и в номере от 17 июня. Иван услышал о ДТП, кто-то ненароком обронил слово «жезл», палка дала о себе знать, и понеслось.

Есть и другая версия необъективности журналиста. Как известно, он мент (мент- расстрига). И хотя страницы региональной прессы пачкает давно, в душе, похоже, до сих пор ментом и остался. А по своей природе, как всякий среднестатистический служащий, он ненавидит своего (хоть и бывшего) руководителя — заместителя начальника УВД по Архангельской области Тихомирова. А тут бац! Такой случай отомстить.

Впрочем, обратимся к истинным фактам происшествия. В результате ДТП пострадали три человека, в том числе заместитель начальника УВД по Архангельской области Н.А. Тихомиров, который в настоящее время находится на лечении. К слову, оценка полученных травм делается медицинским учреждением, а виновность любого гражданина определяется судом. Материал о ДТП находится в следственном подразделении, и решение относительно дальнейшей службы Тихомирова в органах внутренних дел будет принято после проведения расследования.

Таков закон, но есть еще моральный аспект. Николай Александрович Тихомиров на тот момент находился в больнице — ему было очень тяжело. Представьте, у человека болит душа, болит тело, под угрозой многолетняя карьера. И добивать его в тот момент было не по-человечески. Так нельзя! С кем не бывает, кто из нас не попадал в неприятные ситуации? Можно кого-то мочить, что-то делить, с кем-то бороться и противостоять, но, когда человек лежит на земле, бить гриндерами по лицу — это ублюдочно.

Ивана Правдина мы тоже не добиваем, просто восстанавливаем справедливость. Время пройдет и его простят. Простят, если покается. Покается, если поймет законы, на которых построен мир.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 209 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Замначальника УВД области пошёл под суд. Общественное мнение. Иван Правдин всегда говорит Правду!!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru