Австрийский акцент «единоросского» herrа Белоглазова уже пугает жителей российского Новодвинска


 

Гражданин Журналист

Хамство от первого лица

Мэр Белоглазов послал журналистов… 

Валерия Суханова

Общественное мнение на Российском общественном сайте. Новодвинск. АрхСвобода

…Мажорный и упитанный глава считает, что отвечать на вопросы Общества — только время терять.
“Своеобразный” ответ от главы города получили на днях в редакции новодвинской газеты «Объективный взгляд» (см.фото).

фото письма
Журналисты всего-то спрашивали мэра о льготном проезде для ветеранов, который введен в городе бумажников за счет средств федерального  бюджета с мая 2013 года. Вопросы: по какому расписанию ходит маршрутка для ветеранов, заключен ли договор с перевозчиком, проведены ли конкурсные процедуры, сколько талонов и по какой цене выдают льготникам.

Владимир Белоглазов в своем ответе сказал, что беседовать с журналстами — «только время терять». И послал их… в прокуратуру. Хамский ответ первого лица Новодвинска переплюнул даже манеру поведения вице-мэра по ЖКХ Николая Костогорова. Среди новодвинцев уже давно обсуждают его высказывания на сайте администрации: «Надеюсь, Вы улыбнулись. Счета растут и будут расти! А мы жили и БУДЕМ ЖИТЬ! И чем дальше, тем лучше!»

На вопрос, почему улицы завалены снегом: «Понятие «расчистки улиц и вывоза снега» — вопрос чисто субъективный. Если Вы не видите дорожной техники, то Вы еще спите»

Или его слова одной пенсионерке: «Я что должен установку счетчиков из своего кармана оплачивать? Была бы моя воля, я бы плату за найм на все 100 процентов бы повысил!»

Вне всякой морали следующий случай, который сейчас широко обсуждает общественность города….

Когда на прием к «белоглазому» чиновнику пришла новодвинка, больная туберкулезом и имеющая право на внеочередное получение жилья, вице-мэр выставил  ее со словами: «Зачем Вам комната? Все равно скоро умирать!»

Чиновники показывают свое истинное лицо. Зачем им «лебезить» перед народом? Они говорят прямо, откровенно, высокомерно, на русском языке  с австрийским акцентом.

Сам мэр Белоглазов тоже не гнушается хамить жителям, которые приходят к нему на прием. Многодетная мать, выходя из кабинета главы, куда она  пришла просить помощи, не могла сдержать слез:
— Вы знаете, что он мне сказал: «Вы зачем столько детей нарожали?»

Одним словом, в розовом доме в Новодвинске не рады видеть ни горожан, ни журналистов. И советуют сидеть со своими проблемами дома и  никуда не обращаться. В газете Новодвинский рабочий № 9 от 8 марта 2013 года в статье «Год после выборов» Белоглазов так прокомментировал письма жителей в различные инстанции:
«Я уже объяснял: любое письмо, которое вы пишите губернатору или даже президенту, все равно придет в администрацию города, и отвечать на  него буду я. Это тоже отнимает много времени, и не только у меня».

Жители Новодвинска уже почувствовали на себе, как мэр города и его заместители отвечают на вопросы и заботятся об их проблемах.

Только хотелось бы напомнить Владимиру Ивановичу, что обязанность власти — отвечать на вопросы жителей. Задача СМИ — освещать жизнь  города, в том числе, его проблемы. И если подконтрольные администрации телевидение и газета не говорят о проблемах, это не значит, что их в Новодвинске нет!

/strong

 
 
Статья прочитана 537 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Австрийский акцент «единоросского» herrа Белоглазова уже пугает жителей российского Новодвинска"

Добавить комментарий
  1. В Новодвинске бандиты и менты подружились ещё в 80-х годах. И нынешний мер — бандит. Такие долго не живут.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Австрийский акцент «единоросского» herrа Белоглазова уже пугает жителей российского Новодвинска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru