Президентские деньги для медиков дошли только до …чиновников-единороссов


 

Кочан ер-мэра Белоглазова умеет говорить…

Время собирать «Camri»

Валерия Суханова

Общественное мнение на Российском общественном сайте. Новодвинск. АрхСвобода

В годовщину вступления Владимира Путина в должность главы государства 7 мая к нему прибыли члены правительства с отчетом о проделанной работе и, соответственно, о выполнении указов, изданных президентом год назад.

Президент, в частности, поинтересовался, куда делись выделенные медикам средства. «Где деньги, Зин?» — помните замечательные слова Высоцкого?» — цитируют Путина на официальном сайте главы государства. По его словам, средства доведены до регионов, но до медицинских работников так и не дошли.

В чем-то Путин оказался не прав. До некоторых единороссов деньги дошли.

Например, главный врач Новодвинской горбольницы Николай Долинин, депутат Горсовета, купил новый престижный автомобиль с дорогой отделкой, кроссовер Subaru, стоимостью 1,7 миллиона рублей.

Мало того, говорят, что Долинин слишком «дружен» с коммерческими компаниями …в области ритуальных услуг. Есть даже мнение, что именно руководство больницы дает письменные указания через какую именно компанию хоронить тех или иных усопших.

То есть — я тебя так полечу, что даже знаю, как тебя — после этого лечения — похороню….

Хороший такой ер-бизнес.

Новодвинские единороссы уже давно и никого не боятся. Ведь они — партия власти.

Кстати, недавно еще один единоросс, председатель бюджетной комиссии Горсовета Николай Кунавин купил — для перевозки раздобревшего тельца — дорогостоящий автомобиль «Тойота-Камри» за 1млн руб. Роскошная для мелкого клерка машина была куплена на деньги возглавляемого им муниципального учреждения «Группа хохяйственного обслуживания».

Стоит ли говорить о том, что эти «автомобильные» деньги могли пойти на ремонт тех же школ и детских садов. А ведь именно это и является прямой обязанностью данного учреждения.

Так что у единороссов деньги есть, а на остальных граждан им наплевать, живите как хотите.

Интересная фраза. На вопрос ер-мэру города Белоглазову, мол, почему новодвинцы должны так плохо жить, он ответил «По кочану».

 
 
Статья прочитана 251 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президентские деньги для медиков дошли только до …чиновников-единороссов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru