Прямая линия народа — на линию Путина. Президент стал чужим


 

Ваше Мнение

Контрольный выстрел?

Юрий Гео

Общественное мнение на Российском общественном сайте — Архсвобода

Похоже все эти на голубом глазу интервью Президента стали для всех нас и Президента в том числе скучной обязанностью. Из раза в раз одни те же вопросы и одни и те же ответы. Причем, ответы все больше циничнее и равнодушнее.

Похоже, что цель таких интервью не в необходимости узнать мнения и чаяния россиян, а в поводе прилюдно успокоить взъерошенную рать воров и дать добро на дальнейшее обворовывание России любыми способами. Воруйте, ребята, впереди ещё много ни кому не нужных строек капитализма, придумывайте законы, хоть самые дурные, лишь бы состричь с народа ещё больше шерсти, поднимайте тарифы.

Никуда они не денутся, будут жить так, как этого хотим мы, хозяева России.

А хотят эти новоявленные хозяева России одного- спокойно воровать и ни за что не отвечать, главное, все делать по принятым ими законам и тогда не будет повода для уголовных дел, а значит борьба с коррупцией принесёт обещанные плоды.

Президент стал чужим. 

Допущенные до высочайшего уха вопросы лишь частично касались глобальных проблем России, т.к. сводились к частной судьбе некоторых граждан, столкнувшихся с этими проблемами. Это и не компетенция и равнодушие правительств, федерального и региональных, забывающих о своих прямых обязанностях, это крайняя степень продажности во всех властных структурах, это не прикрытая ненависть власть имущих к нам, работягам, мечтающих о достойной зарплате и никак не виноватых в том, что приходится работать лопатой, а не экскаватором, зубилом и ножовкой, а не на станке с ЧПУ.

Мы не имеем права на достойную зарплату, т.к. это противоречит закону капитализма.

А закон капитализма гласит, прибыль получает самый наглый, самый жадный, самый подлый, самый озверелый, подсовывающий нам никчемные законы, услуги, дорогущее жильё, фальшивую еду, лекарства и прочие «блага», созданные или малограмотными тряпкоголовыми гастарбайтерами в бывшем колхозном свинарнике с высокой, сами понимаете какой ценой, производительностью труда или близкими к ним по интеллекту «слугами народа».

Зачем я все это пишу, что изменю этим постом? Только тоской делюсь, а вдруг заражу ею более оптимистичных людей?

А тоска из-за того, что воспринимаю последнее интервью Путина, не иначе, как контрольный выстрел в Россию. Беспределу официально открыт путь, ничего меняться при этом режиме не будет.

Будет ещё хуже. Так что, спасайся, кто может?

А может лучше объединиться, как объединялись наши предки перед безжалостными захватчиками, пустившими, как в смутные времена начала ХY!! века, корни в тело Святой Руси? Главное, не заразитесь равнодушием, это смерти подобно.

 
 
Статья прочитана 145 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прямая линия народа — на линию Путина. Президент стал чужим"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru